当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

超级符号4458的打造:从每日团品到4458 行业化与符号化之路

 2020-04-09 18:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们一起回顾一下,4458的行业化,与符号化进阶之路。

很多了解沸点天下的人都知道,2019年沸点天下成功举办了7场社群团购大会,影响了数百万的社群团购从业者。

2020年初,疫情爆发后,很多社群团购平台出现了产品荒,

勇哥把握这个机会,从团购领域入手,第一步推『每日团品』,因为当时在疫情期间,设计,程序人员不能到位,所以第一版的每日团品是图片。

在朋友圈,微信群等渠道发布信息。

因为之前有很好的积累,陆续有很多产品来合作发布信息,也有很多平台前来选品,几乎整个团购圈都知道每日团品了。

紧接着又开始推『直播选品』,很多个人网红,直播机构陆续前来,再后来,大东直播,辛巴团队等都来选品了。

这时,勇哥再升级,『找货源,上4458』不管是团购选品,还是网红直播选品,找货源都上4458,从行业化,到符号化。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19459篇

相关标签
微商货源
电商系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯