当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

轻便如口红移动固态硬盘-京东官网上架销售

 2020-04-14 12:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

做出不一样的特色产品——King store金存,采用了得一微最新的PSSD主控方案。

IC芯片是灵魂,存储控制芯片又占比 70%,国产存储控制器 从 国外到自主可控经历了 10多年的发展, 得一微电子走过得历程是行业的缩影也是行业的代表 ,从 07年“硅格” USB控制器到今天的 “ 得一 ” 全产品线 产品( USB/SD通用存储产品、嵌入式存储EMMC、SSD产品线)再到特色 单芯片解决方案移动固态硬盘的全球首发YS5283,都是一项不小的创新 。对于日常 照片、影视,系统,文档备份等等需求的用户来说三五年的数据安全是至关重要, 这是 需要经过十多年技术积累的企业才能做到的。

Kingstore金存存储品牌有着十四年,一直跟随得一主控发展而发展,但是随着时间回到2019年,公司发现随着中国高速的经济增长及用户对产品质的需求越来越高,在移动硬盘市场每月都在爆发式的增长,得一微的主控在安全性及稳定性上超越很多主控,已经达到了质的飞跃,并且这颗PSSD是单芯片解决方案,其它产品都是简单粗爆的采用USB桥接芯片+SSD/机械硬盘 组装又大又丑的移动硬盘后,果断出手-----推出全网仅有的单芯片特色移动硬盘KS20(尺寸仅有32*47*6.5mm)是市面产品的1/5大小。

金存KS20

移动固态硬盘(Portable Solid State Drives),很多人都习惯称为PSSD移动固态硬盘。它由控制单元和存储单元(FLASH芯片、DRAM芯片)组成,依靠低功耗高性能,成为时下电脑用户追捧。

特点

紧凑轻薄的金属机身32*47*6.5mm,高效流畅的快传能力。移动硬盘有着16.6g的轻盈机身,让纤薄如影随形,可轻松装进口袋。550MB/s的数据传输能力,高效流畅,配合得一微的移动固态硬盘十多年的技术积累,确保用户数据安全有保障。

经典双色可供男女选择

性能

固态硬盘的读取和写入都是非常惊人的,没有机械硬盘的磁头,数据读取延迟非常小。目前的电脑系统都安装到固态硬盘,开机速度只需要10秒。

CrystalDiskMark ATTO

零差评

经过一段时间的京东官网销售,好评100% 并且保持零差评实属不易---大家尽可放心购买使用,也同时欢迎大家分享介绍KingStore金存的产品。

爱女神,也爱游戏,

KingStore移动硬盘,给你飞一般的感觉。

是IT精英,也是时尚达人。

金属炫薄,让你感受什么叫艺术。

是CEO,也是超级奶爸。

安心保密,只属于的内心世界。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
芯片
硬件产品

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯