当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Coremail论客客户端界面升级,打造安全办公新风向

 2020-04-20 14:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“我们希望通过本次界面的全新升级,为用户打造一个更加安全、高效的办公环境。在‘即时通讯+电子邮件客户端’的新模式下,将即时通讯功能与电子邮件功能紧密联系在一起,让商务办公不再受限制。“

电子邮件作为目前互联网应用最为广泛的通讯工具,在企业的办公应用中有着不可替代的作用。而近年来,随着更多办公应用的入局,即时通讯已成为最受欢迎的办公软件,本次Coremail论客结合电子邮件客户端与即时通讯客户端的优势功能,为企业打造一个更适合企业,更快,更安全的办公环境。

早在2016年,Coremail论客已提出基于互联网即时交流消息的即时通讯客户端,通过文字或语音或视频的方式进行企业间的交流,为企业提供“化繁为简,让再碎片的工作也能聚焦”的高效交流应用。

在前期的产品设计中,PC客户端选择了更有安全感和厚重感的黑金配色作为主要色调,而在本次的设计中,为了让客户可以更加直观地感受到即时通讯快捷交流的产品特点,Coremail改变了之前黑金的配色以及原有形状。在历经了四个月的反复修改和优化迭代后,最终敲定蓝色和白色的色调作为主色调,以聊天气泡为主要形象的造型,让企业用户在使用企业即时通讯时可以清晰明了地解读。增强用户体验,维护产品与用户之间的良好关系,让用户在使用过程中更加愉悦。

论客即时通讯客户端

对于电子邮件来说,道路千万条,安全第一条。因为深知安全性是电子邮件的根本,Coremail论客在此次界面升级上也坚持保留“安全稳定”的特征,并把其放在最重要的位置。

除了结合即时通讯+电子邮件客户端的强大功能,在手机等移动客户端可以随时随地进行办公,为用户带来更快更强大的企业办公体验。在移动端的设计上,Coremail在蓝白主色调的基础上,将聊天框从方形变成了气泡,相互包含的形象一方面代表了Coremail论客即时通讯功能与电子邮件彼此之间亲密的依存关系,另一方面向用户传达Coremail论客所表达的内容:一站式搞定所有企业办公需求,紧紧守护用户的邮件安全,使工作变得轻松快捷。

论客移动客户端

变的是界面,不变的是Coremail论客为客户服务的心。此次界面升级的背后,也是Coremail论客对客户未来邮件安全作出的清晰规划。Coremail论客持续深耕在邮件系统领域,在不断创新发展的基础上,也会一直不断完善优化,力争为客户带来最好的使用体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

  • 2020年Coremail邮件安全竞赛完满闭幕,北大计算中心战队勇夺第一

    10月26日,由清华大学网络研究院和Coremail论客公司主办,奇安信集团、DataCon社区以及InForSec论坛协办的“2020年Coremail邮件安全竞赛“决赛暨颁奖典礼在清华大学FIT楼报告厅圆满举行

    标签:
    电子邮件
  • 如何通过电子邮件实现网络营销

    电子邮件是网络时代的一种常见的广告营销形式,此方法是向网站的大量客户或潜在客户发送有关网站的特定电子邮件。与传统邮件相比,电子邮件使用的频率非常高,大多数上网者都有自己的邮箱,并且使用也较为频繁,也就为网站的推广和营销提供了很大的机会。费用低也是电子邮件在各种宣传方式中较容易被接受的一个优势,此外,

    标签:
    电子邮件营销
  • “双十一”EDM邮件营销方案策略

    再过一个月,就到一年一度的双十一购物节。不同以往,今年在新冠疫情的影响下,给国内市场造成巨大冲击。今年的双十一承载了商家、消费者前所未有的期待。据目前几大电商平台的数据统计来看

  • 航海梦的起点:携手建设世界一流海事大学

    习近平总书记曾指出:“经济强国必定是海洋强国、航运强国。”航运与国家和民族的命运密不可分,航运人才的培养与航运强国、经济强国的建设息息相关。

    标签:
    电子邮件
  • Coremail邮件安全竞赛第一阶段线上积分赛圆满结束

    电子邮件作为工作与生活中常见的一类基础应用,一直是网络攻击者常用的攻击渠道。然而,与日趋复杂的邮件攻击技术相比,邮件安全防御基础相对滞后。清华大学网研院与国内知名邮件服务提供商Coremail论客一同合作,联合举办了国内首个邮件安全竞赛。

    标签:
    电子邮件

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯