当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果回应邮件漏洞 修复程序将在即将发布的正式版本更新中推出

 2020-04-24 08:38  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月24日讯,近日网络安全公司ZecOps发现苹果邮件应用中存在两个“可利用的漏洞”,利用该漏洞用户不需要下载任何外部软件或访问包含恶意软件(恶意软件)的网站黑客就能访问设备上的信息。苹果回应邮件漏洞称修复程序将在即将发布的正式版本更新中推出。

ZecOps创始人兼CEO祖克·阿夫拉汗(Zuk Avraham)表示,黑客可以通过专门制作的电子邮件利用这些漏洞。当用户通过iPhone或iPad打开邮件时,便会遭到攻击。该漏洞可能导致黑客远程入侵iPhone设备,达到修改、删除iPhone数据的目的。

据说这次发现的邮件漏洞会影响iOS6 到iOS 13.4.1之间的所有软件版本,涉及的iPhone数量达到了5亿部之多。ZecOps表示,苹果正在开发中的iOS 13.4.5系统已经修补了上述的漏洞,而苹果可能会在几周之内发布这个新系统来修复这个漏洞问题。

苹果发言人承认苹果iPhone和iPad上的电子邮件应用存在漏洞,苹果已经开发了一个修复程序,将在即将发布的正式版本更新中推出。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯