当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李国庆回应抢公章:接管当当太忙,不接受采访

 2020-04-26 16:38  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今日,脉脉有消息爆料称,李国庆带领四个大汉去当当抢夺公章,到公司直奔保存公章的员工,以股东的名义将公章全带走了。后面跟着4个大汉,在录像,其中有一个可能是律师。

李国庆已经确认了该消息:依法接管当当,太忙了,不接受采访。

另有聊天记录显示,李国庆收了行政公章后,又去收了财务章,当当的行政岗随后报警。而此时俞渝还未到公司上班,她一般三点上班,没人敢拦李国庆。

当当方面把门全锁了,不放李国庆一行人出去,并叫了保安上来。李国庆据称是带着律师,拿着董事会决议来的。

李国庆拿公章的目的是:为撤销裁员等不适当的决定,并建立董事会。 之前俞不设董事会,只有一名执行董事,是她自己。“为了不让她一言堂,合理治理结构”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯