当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李国庆发告员工书:全面接管当当

 2020-04-26 16:40  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

据多家媒体爆料,当当网创始人李国庆今日带人上门抢当当公章,并在公司张贴《告当当网全体员工书》。网络上流传的告员工书显示,李国庆已于4月24日依法召开临时股东会,李国庆当选董事长与总经理,全面接管公司,负责公司的经营管理。

俞渝不再担任当当公司执行董事、法定代表人及总经理。俞渝无权在当当公司公司形式任何职权,无权向当当员工发出任何指示,无权代表当当公司对外做出任何意思表示或者行为。

有当当网相关人士确认抢公章一事为真,但对所称“临时股东会”等内容不予置评。

《告当当网全体员工书》中有以下内容:李国庆出于维护当当大局和家庭关系的维系等因素,禅让公司管理权3年;俞渝拒绝给股东分红,在公司连续5年盈利的情况下从不分红;新冠肺炎疫情期间,当当网员工确诊。六十余名员工被集中隔离观察,二百余名员工居家隔离观察;李国庆于2020年4月24日召开临时股东会,并作出决议:公司依法成立董事会;自2020年4月24日起,俞渝不再担任当当公司执行董事、法定代表人及总经理。俞渝无权在当当公司公司形式任何职权,无权向当当员工发出任何指示,无权代表当当公司对外做出任何意思表示或者行为;李国庆全面接管公司,负责公司的经营管理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12061篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯