当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

乐视网巨亏112亿:退市或成定局

 2020-04-27 16:43  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月26日消息,乐视网发布了2019年财报业绩,年报显示,乐视网2019年归母净利润为-112.79亿元,即亏损为112.79亿元,这也是乐视网连续三年处于亏损状态,退市或成定局。

乐视网自2010年上市以来,其市值曾一度冲破千亿元大关,因此被称为“创业板一哥”。可现如今,这位“一哥”恐要和创业板说再见了。

对于2019年业绩亏损,乐视网方面称,自2017年以来,受流动性风波与大股东违规对外担保影响,公司的业务萎缩,经营规模下滑,外界的社会舆论持续发酵并不断扩大,对上市公司体系声誉和信用度造成较大影响,导致公司行业地位下降。

另外,乐视网当下还面临着多项起诉。根据2019年年报显示,截至去年末,乐视网合并范围内负债总额约207.5亿元,其中贾跃亭导致的乐视体育、乐视云违规担保案致使公司计提负债约90.64亿元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯