当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

网红营销案例分析:papi酱的广告

 2020-04-28 15:40  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

丽人丽妆拍下papi酱首支广告

借助网红的知名度进行营销,除了直接与之合作植入广告和产品之外,还有其他的方式。papi酱是知名的短视频博主,因为制作一系列创始视频也收获了高人气和高知名度,成为了早期的一批网红之一。作为一个拥有长时间流量沉淀的KOL,papi酱的身价也是非常高,要与之进行广告合作也并不容易。

papi酱曾将自己的首支广告进行拍卖,而最终由丽人丽妆以两千两百万的价格成功拍下,并创造了单条视频广告最高价格记录,引起了极大的讨论。对于papi酱来说自身的商业价值得到了认可,而对于丽人丽妆来说也是稳赚不赔,甚至在广告开拍之前,就凭借这一新闻获得了极高的知名度。

对于丽人丽妆来说,还未合作拍广告就收获了这么高的关注,高价拍下这条广告也非常值得了。这这样一次营销中,丽人丽妆砸下重金收获的不仅仅是知名网红的首条广告,还有papi酱的热度和热门话题的制造,借助papi酱的热度让大众注意到这一品牌,同时通过高价拍下广告这一事件成功引起话题和讨论,为品牌传播创造了绝佳的舆论环境。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12052篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯