当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

动画媲美iOS MIUI12内测报名人数创新高 获全网好评

 2020-04-28 17:51  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月27日,MIUI12正式发布,挑战世界最强iOS。发布后好评如潮,内测报名人数创历史新高。今天,MIUI官方微博发布消息:“#MIUI12# 抢先体验报名人数24小时突破97万!感谢大家对MIUI12的喜爱”。成为历史上MIUI内测报名人数最火爆的一次。

随后,记者在微博上看到,小米创始人董事长兼CEO雷军的个人微博评论下,几乎所有的网友都表示对MIUI12的充分肯定,可见网友对全新MIUI12系统给予了极高的评价。甚至有网友表示,“可以给MIUI部门加鸡腿。”

除了网友对MIUI12的充分肯定,许多数码博主也都对MIUI12给予了充分肯定。电视媒体人3C数码广播节目评论嘉宾@Vetrax嚣张卫视,在微博中表示:“MIUI12是目前个人认为的设计质感、动效平滑感、视觉整体感最佳的基于Android的第三方智能手机定制系统。”知名数码博主@毒家说表示:“十年梦想之作,MIUI12正式亮相,在细节上用心考虑用户需求,把完美的UI呈现给用户。特别是动画方面,我要说#MIUI挑战iOS一点问题都没一,你们敢反驳么?”

据记者观察,在MIUI官方微信内测报名文章的下方,米粉留言也是相当火爆,其中不少米粉表示对新系统的期待,此等火爆程度足以反映出MIUI12在米粉心中的分量。

历经近7个月时间的打磨,MIUI12带来了全新动效体系和通感可视化设计,贯彻了感受真实、触碰想象的美好理念。全新推出的超级壁纸,突破空间对想象的限制,成为当今世界顶尖的美学和动效之选。隐私方面,MIUI12提供了照明弹、拦截网、隐匿面具三大功能模块,致力于实现用户个人隐私数据的全方位守护。

正如互联网一部总经理MIUI体验总负责人金凡表示的那样,小米MIUI12是除iOS之外世界顶尖美学与动效的又一选择。全新MIUI12系统将为3.1亿小米用户带来超越想象的极致体验,让全球每个人都能享受到科技带来的乐趣。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
小米手机

相关文章

  • 小米环绕屏,一亿像素彻底落幕,手机产品如何平衡卖点和实用

    小米十周年,让人不胜唏嘘,尽管这十年还有很多营销噱头,今天就按下不表了。这场十周年的演讲终于解决了两个重要争议,一个是号称投入2000人,花了五个亿做出来的“MixAlpha”确定不做了,一个是小米10至尊纪念版悄咪咪的换掉了自己鼓吹已久的1亿像素主摄,换成了4800万像素的主摄。

    标签:
    小米手机
  • 我和小米这十年

    最近小米又十年了,为什么我要说个又呢?因为之前小米10的时候好像雷总就这么演讲的,现在又要讲一遍,是为了发至尊版小米10,希望今年不会再有灭霸版。想想我和小米的羁绊也有十年了,感觉雷总讲的不少事情和我印象中还是有所出入,最后想想,还是写篇文章做个回忆,可以参考起来看这段历史。

  • 小米10年,创造了哪些先进的营销理念?

    10年时间,小米从一个创业公司成为世界500强企业,不得不说小米的成功。小米的成功与其最早定位的“铁人三项”即软件、硬件、互联网战略分不开,也与它的成功营销分不开。

  • 小米手机2020再渡劫

    价格厚道,一直是消费者购买小米智能手机的重要因素,但在其他“友商”纷纷也降低价格之后,目前看来价格厚道不再是小米的优势,也不能持续为小米保驾护航,以至于众“友商”销量上涨的时候,小米手机销量大幅下滑。

    标签:
    小米手机
  • 计划5年投入500亿元,小米为何如此重视IoT科技创新?

    7月23日,雷军的文章在《人民日报》上发表,其中提到小米计划5年投入500亿元的资金规模,用以加大科技创新力度,使人工智能物联网成为贯穿小米智能生态全产品、全平台、全场景的服务能力。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯