当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

勇敢逆行,大爱无疆,BUTTONS驰援疫区在行动

 2020-04-30 11:41  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

早在今年1月,武汉突如其来的疫情就牵动着全国人民的心。彼时,一场捍卫生命的保卫战也已悄然打响,

面对刻不容缓的疫情防控形势,来自全国、甚至全球的力量不断集结,纷纷驰援疫区人民。在此前的疫情援助行动中,潮流科技品牌BUTTONS责无旁贷地选择成为众多逆行者之一,努力将科技的温度传递给疫区人民。

作为特斯联生态的一份子,BUTTONS第一时间加入此次“特斯联-火雷行动”,在国内物资短缺的情况下,利用BUTTONS的全球资源与优势进行紧急医疗资源采购,并通过火雷行动,直接为疫区捐献医疗物资。早在武汉疫情告急的1月底,BUTTONS已携手特斯联火雷行动将第一批医疗物资参与捐助到武汉市,后续陆续捐赠,总计10万件医疗物资。

与此同时,作为BUTTONS品牌全球联合创始人、黑眼豆豆乐团主唱will.i.am还利用自身强大的影响力,在疫情期间持续发声,多次通过社交媒体号召民众重视疫情。

大洋彼岸的“中国心”

自疫情在国内爆发以来,will.i.am便开始筹措抗疫歌曲的录制。近期,他也曾多次发声,普及戴口罩的重要性,号召欧美民众学习中国的抗疫举措。

此外,will.i.am更发起Sing For Life活动,联合众多艺人以特殊形式录制了歌曲《Sing4Life(生命颂歌)》,用无界的音乐力量鼓励人们心怀希望,积极抗疫。

早在2003年,will.i.am就曾与贾斯汀(Justin Timberlake)创作打榜公益歌曲《Where is the love》,呼吁世人抛开成见、消除歧视,用爱包容彼此。这次的《Sing 4 Life》,是暌违17年之后,will.i.am再次用音乐的力量呼唤爱。

与中国颇具渊源的will.i.am,对中国人民十分尊重,且对中国文化非常痴迷。作为文化领域的创造者,他曾表示,文化的纽带作用是中国与美国之间保持紧密合作的重要媒介。他说:“过去,美国梦帮我实现了很多的个人梦想,我组建了黑眼豆豆乐队,并获得大家的认可;而如今,中国人民又帮助我在全新的人生阶段植下另一颗梦想的种子,作为回馈,我将倾尽所能支援中国人民打赢这场战疫”。

为“爱”逆行

在BUTTONS两位联合创始人will.i.am与艾渝的领导下,BUTTONS第一时间参与到“特斯联-火雷行动”中,并作为特斯联生态的合作伙伴,调用全球资源为疫区采购紧急医疗物资。今年2月初,在得知口罩等医疗用品成为最为紧缺的资源后,BUTTONS迅速在全球范围行动,并通过“火雷行动”将物资迅速调集至疫区。BUTTONS陆续捐赠10万个一次性医用口罩驰援全国疫区,全力支持共抗疫情。

截止4月28日,特斯联火雷行动完成百余次驰援,全球采购上千万件抗疫物资,数千万元价值的科技防疫产品支援国内十余个城市以及阿联酋、卡塔尔等国家。

目前虽然国内疫情已得到有效控制,但火雷行动计划还在继续。在全国复工复产的大潮下,特斯联火雷行动目前的主要工作目标,是通过包括特斯联智慧防疫解决方案、人脸识别测温PAD等科技产品助力实现安全复工复产。而随着新冠肺炎疫情在全球范围内持续扩散,火雷行动也承担起全球化平台的担当,在接下来的工作中联合火雷联盟成员,展开在全球范围内的国际驰援。

从创立到现在,BUTTONS的发展离不开所有消费者的支持。 如今疫情在全球蔓延,BUTTONS也将竭尽所能,帮助更多困难中的人们共渡难关。

无论是在一线与疫情抗争的医护人员、爱心人士,还是像BUTTONS这样的爱心企业,都在用自己的方式,为爱逆行。但我们坚信,没有一个冬季不能逾越,没有一个春天不会到来,相信我们终将迎来抗疫斗争的胜利。

关于BUTTONS

BUTTONS是由全球知名音乐人、尖端科技投资人及企业家will.i.am与特斯联联合创立的潮流科技品牌,2019年创立于美国洛杉矶。品牌致力于将街头文化与潮流生活方式融入音频智能穿戴产品中,为新世代消费人群提供前所未有的潮流科技体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
科技公司
公益活动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯