当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

UED科技:国产首部骁龙865来袭!4780mAh大电池加持

 2020-05-07 15:16  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在大家都喜欢买比较高端的手机,因为无论是拍照还是流畅度,又或者是性能等方面,手机高端一点这些方面就会更强一些。毕竟现在市场上的手机都是价位相差很大,而且换手机也是不经常做的事情,所以大家都希望自己买来的新手机可以用很长时间。

所以即使是贵一点也可以接受,主要是手机质量好就行。那么现在质量比较好的手机有哪些呢?如果是5G领域的话,主要就是以骁龙865和麒麟990 5G为代表的手机机型了。

但是现在这些机型是非常多的,一共加起来至少有三十部甚至以上,因此大家是真的不知道该如何选。所以今天就来给大家介绍一下吧。主要推荐给大家的还是小米10!

作为首款采用骁龙865处理器的机型,目前小米10在某多上已经迎来了第一次价格上的调整。大家可以看到现在可以用3799的价格买到小米10的8+128G版本了,小米10的配置是非常强的。

电池可以说是目前国产骁龙865旗舰中最高的了,因为达到了4780mAh,而其它的最高也就是4500mAh左右。所以续航上小米10就占有很大的优势,而且快充快充上也是30W,很可以的了。虽然没有小米10 Pro的50W快充强,但是价格要低很多。

拍照上小米10同样是1亿像素主摄,同价位中拍照效果可以说是非常优秀了。这里还是要恭喜没买小米10的朋友,现在入手的话可以节约两百块,用来吃几顿火锅也是很舒服的事情啊!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关文章

  • 小米环绕屏,一亿像素彻底落幕,手机产品如何平衡卖点和实用

    小米十周年,让人不胜唏嘘,尽管这十年还有很多营销噱头,今天就按下不表了。这场十周年的演讲终于解决了两个重要争议,一个是号称投入2000人,花了五个亿做出来的“MixAlpha”确定不做了,一个是小米10至尊纪念版悄咪咪的换掉了自己鼓吹已久的1亿像素主摄,换成了4800万像素的主摄。

    标签:
    小米手机
  • 我和小米这十年

    最近小米又十年了,为什么我要说个又呢?因为之前小米10的时候好像雷总就这么演讲的,现在又要讲一遍,是为了发至尊版小米10,希望今年不会再有灭霸版。想想我和小米的羁绊也有十年了,感觉雷总讲的不少事情和我印象中还是有所出入,最后想想,还是写篇文章做个回忆,可以参考起来看这段历史。

  • 小米10年,创造了哪些先进的营销理念?

    10年时间,小米从一个创业公司成为世界500强企业,不得不说小米的成功。小米的成功与其最早定位的“铁人三项”即软件、硬件、互联网战略分不开,也与它的成功营销分不开。

  • 小米手机2020再渡劫

    价格厚道,一直是消费者购买小米智能手机的重要因素,但在其他“友商”纷纷也降低价格之后,目前看来价格厚道不再是小米的优势,也不能持续为小米保驾护航,以至于众“友商”销量上涨的时候,小米手机销量大幅下滑。

    标签:
    小米手机
  • 计划5年投入500亿元,小米为何如此重视IoT科技创新?

    7月23日,雷军的文章在《人民日报》上发表,其中提到小米计划5年投入500亿元的资金规模,用以加大科技创新力度,使人工智能物联网成为贯穿小米智能生态全产品、全平台、全场景的服务能力。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯