当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

天学网携手一线品牌献礼母亲节,开启“妈妈,来配音

 2020-05-09 11:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年母亲节到来之际,K12教育企业天学网App发起了“妈妈,来配音”作为致敬母亲节的特别活动,为用户提供机会陪妈妈一起用这种特别的方式,给属于她的节日留下一段和儿女珍贵的配音片段。

此次,天学网精心挑选了4部适合K12年龄段的学生用户,邀请他们和自己的妈妈一起在平台进行英文电影配音,与妈妈共同感受电影角色的配音乐趣,留下一份特别记忆。与此同时,天学网联合了北京苏宁、联想华北、海尔商用冷柜、电子工业出版社、紫米公司、丰巢、便利蜂、wifi伴侣等十余家知名品牌发起了“妈妈,来配音”特别话题,期待有更多朋友可以在自己的社交平台分享出自己与妈妈的这段配音片段,致敬母亲节。

英语作为国际通用语言,也是学习英语和英美文化的重要途径,英文电影是广大老师和学生群体不可忽略的重要学习部分,而英语配音则是掌握语言知识和语音能力之后的一个提升英语能力的好方法,尤其是口语听说。

此前,天学网就在持续进行配音大赛,自开赛以来,得到了全国范围内师生的关注与支持。一位同学在后台留言说:“为了配好这一分多钟,反复练了十几遍,以前说英语跟读课文似的,通过这次配音,提升了日常交流能力,可以模仿老外的语音语调,抑扬顿挫,对学习口语有了一个比较直观的指导作用,感谢天学网。”

“电影本身就是充满娱乐性的,由丰富的画面,精彩的情节,真实的情景和鲜活的语言构成,这能让学习英语更立体,在享受的同时也能学习英语。通过这次比赛,可能以后学生们在看电影时会更加注意其中的英语表达,而不仅仅是看个热闹。”一位中学老师在平台参加配音比赛后感慨道。

“配音达人”是天学网App内的一个寓教于乐的板块,融合了地道的发音和生动的语言情境,可以有效引导学生“声临其境”地跟随模仿,这对口语能力提升大有裨益。这个活动板块不仅让学生的英语课堂变得更生动、更活泼、更高效,也让英语这一学科本身彰显生命活力。在这特别的日子里,用一份专属的声音,传递这份快乐时光,感恩母爱,献礼母亲节。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯