当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

淘宝联盟出新规:淘宝客增收10%佣金

 2020-05-09 14:44  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

淘宝联盟发布新规通知,2020年6月1日起针对渠道id下所产生的淘宝客推广订单产品增收10%佣金。

简单讲就是,淘宝联盟后面将对对通过渠道id下所产生的淘宝客推广订单抽取渠道产品-专项服务费,即有渠道id的订单中抽取佣金的10%,比如,商品定价100元,商家设置了20%的佣金,那代理抽取的专项服务费为100X20%X10%=2元。

新规之后,像花生日记、好省、福袋生活、蜜源、粉象生活、高佣联盟这类电商平台返利淘客群体预计将受到很大冲击。

淘宝客本身就是靠佣金吃饭,此次新规增收10%佣金,商家虽然没有受到直接影响,但羊毛出在羊身上,淘宝联盟跟淘客收更多的钱,淘客一定会向商家收更多的推广费用,淘宝这次的新套路,不管是对淘客还是淘宝店主都不讨好呀!

来源:卢松松博客,欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1451篇

相关标签
淘宝客
淘宝联盟

相关文章

  • 2019!抖音淘客到底还能不能做?

    所以还是那句话,入行需谨慎,要做任何项目前都考察清楚,做好一切准备了再进入,不要盲目,不要跟风,特别是抖音淘客培训,水真的很深,哪怕别人能成功也不代表你就能成功,这个做视频是很需要网感的,不像以前做淘客有流程化,解决好引流选品就没问题了,抖音淘客就是靠平台推荐赏饭吃,不仅需要实力,运气还得好。

    标签:
    淘宝客
    抖音
    创业
  • 淘客易全新升级,60万元启用3位域名!

    近期淘客行业内发生一件大事:知名行业网站淘客易花费60万元收购tky.com域名!创下圈内域名之最!那么到底为什么淘客易要花费这么多钱做这件事?该举动对行业有什么影响?且听笔者分析。

    标签:
    淘宝客
  • Q群做淘客月佣金几十万变现思路

    此方法仅供学习参考使用。前两年,很多淘客从Q群赚到VX,去年很多淘客做起了代li返利模式,不过我观察到有些还在做Q群。当时觉得他们很傻,毕竟大环境如此,自营类淘客收入从18年开始日趋下降是不争的事实。现在想来,觉得那个时候的自己眼光确实是挺浅薄的。

  • 赚赚熊形式的淘宝客社交电商能走多远?

    淘宝客社交电商平台能走多远?守护袁昆认为淘宝客可以很好的作为切入点,社交电商能更好的聚集一群真正可以做事的人,赚赚熊形式的淘宝客社交电商平台最终肯定也是会走向自营之路。

  • 淘宝客玩转优惠券微信群必备的5种活动方法

    这两年可以说是淘宝客数量迅速增长的一段时间,各种淘宝客优惠券群遍地开花,有的小伙伴加入淘宝客之后很快赚得了人生的第一桶金,但是还有的小伙伴热情慢慢褪去,止步不前了。每个行业都是这样,有做的好的,也有做的不如意的,这很正常。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯