当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

【中国品牌日】Defense决色惊艳亮相 各大媒体发微博长图为其点赞

 2020-05-11 09:31  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月4日,在海外市场打拼了数年的国际品牌Defense,以中文名“决色”正式亮相中国市场,以“不怕摔,狠决色”作为全新的品牌口号,主打明星产品是一只硬核防摔与颜值兼具的手机保护壳——决色防摔小彩壳。

知名媒体亲自提名 为其点赞

5月10日是第四个中国品牌日,正好恰逢一年一度的母亲节,为此,国内三大知名媒体——中国日报、中国新闻周刊、新闻晨报,分别发布了一篇主题为“强国时代 国牌璀璨”的微信长图文,盘点了那些出征海外,跻身全球行业巨头却鲜有人知的中国品牌,为在海外默默耕耘的中国品牌点赞,并为祖国母亲打call。随后各大媒体以及品牌纷纷转发,集体为中国品牌发声。

其中,“Defense决色”榜上有名!这个专注防摔14年的中国手机壳品牌,自2006年以来,一直深耕手机防护技术,并畅销国际市场多年!在强大的产品力与品牌力之下,2019年,Defense成为美国手机壳市场增长最快的中国品牌,集团全球出货量突破70000000件。

国潮大势回归 决色令人期待

只有不断服务好用户,才有可能成为真正的品牌,这是Defense决色从品牌成立之初就一直不断强调的核心观点,以用户的安心为核心,不断升级迭代产品,打造最具有时代特色的全球移动智能终端防护类产品,正如Defense决色的品牌使命:为移动智能终端提供确定的安心防护,将安心的幸福带给所有人。

Defense决色回归国内,顺应了当下最火的国潮热,以中国品牌,世界共享为主,国潮强调加快中国品牌建设,引领高科技高质量发展,聚焦国货精品,感受品牌魅力。此次在中国品牌日上的惊艳亮相,Defense决色正以海外知名的“国货”全新形象进驻消费者的心中,其未来的表现十分令人期待。

关于Defense决色

2006年, Defense决色母公司,中国第一批手机保护类产品企业——杰美特科技股份成立;2010年,凭借对行业的前瞻性预测及布局,杰美特将手机壳的防摔性能融入前沿时尚设计中,开启自主品牌化运作,凭借强大的品牌实力迅速占领了美洲,亚洲,欧洲等市场;2012年,高端子品牌Defense在美国洛杉矶问世;2014年,Defense以自主知识产权的Multi-ap防摔系统,将合金工艺和传统的防摔技术完美结合,突破性的解决时尚手机壳的防摔问题,一经投放市场,即广泛获得海外消费者喜爱。

2019年, Defense成为美国手机壳市场增速最快的中国品牌, 同时, Defense Edge成为Apple Watch美国销量第一的保护套;

2020年, Defense正式回归中国市场,取名“决色”,改变中国手机壳市场没有过硬品牌的现状,打造中国手机壳标杆品牌。

关于中国品牌日

品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现, 代表着供给结构和需求结构的升级方向。当前,我国品牌发展严重滞后于经济发展,产品质量不高、创新能力不强、企业诚信意识淡薄等问题比较突出。

“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”,2014年5月10日,习近平总书记在河南考察中铁工程装备集团时提出了“三个转变”,为推动我国产业结构转型升级、打造中国品牌指明了方向。

2017年4月24日,国务院印发《国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复》,同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”, 更好发挥品牌引领作用、推动供给结构和需求结构升级!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
智能手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯