当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

渠成——两大武器为行业推波助澜

 2020-05-11 16:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

渠成,Netconcepts(耐特康赛)中国创始人兼CEO,毕业于新西兰奥克兰大学市场营销与IT专业,自2008年回国创立Netconcepts,多年来,已先后为数千家世界 500 强企业提供品牌互联网营销服务,逐步成为全球领先的中国数字营销整合服务提供商。

渠成和他的团队

在Netconcepts发展初期,渠成依靠自身成熟的技术和肯吃苦耐劳的态度吸引了一批核心专业人才,组成了自己的核心团队,渠成带领他的团队将Netconcepts打造成全球领先的数字营销整合服务提供商。这一切的成就都来自于渠成一直坚持的信仰,也是他的秘密武器——技术和态度。

Netconcepts创始人兼CEO:渠成

技术是一个企业的根基,真材实料,才是最根本的东西,渠成从国外带回来的先进SEO技术支撑起了Netconcepts初期的发展。在持续发展的同时不断地优化强化SEO技术,提出全方位、全生态SEO等全新理念,做到与时俱进、面面俱到。为国内互联网行业的发展推波助澜。

态度,是一个企业必不可少的特质,在竞争如此激烈的互联网时代,光有技术而失了态度的话,客户是不会买单的。渠成表示,Netconcepts始终秉持着一种服务态度,那就是当客户要求百分之100时我们要给出百分之120的努力。

Netconcepts就是依靠自身成熟的技术和敬业的态度,赢得了广大客户的青睐,才能在互联网这场没有硝烟的战争中拥有一席之地。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
数字营销
网络营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯