当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

顺丰回应送外卖 主打面向内部员工用餐

 2020-05-12 09:12  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月12日讯,近日,顺丰同城上线了外卖平台“丰食”近日引发关注。据顺丰方面回应上线“丰食”小程序,主打面向企业员工的送餐服务。

针对推出“丰食”小程序一事,顺丰方面回应称,“丰食”是顺丰同城内部孵化的团餐平台,“丰食”由顺丰同城一站团队发起,联合腾讯企业微信、微信支付、餐道、款易、顺丰同城急送共同推出的团餐外卖平台。现在的业务形态是顺丰内部推行,接受内部订单,由公司内部项目组进行管理和运营,没有说对外。由于顺丰内部员工用餐,没办法用统一的内部系统来管理,所以用了“丰食”小程序。

5月11日,顺丰同城公司的相关负责人郭想表示,“我们没有和美团、饿了么对着干的意思。”郭想还对界面新闻强调。他解释说,“丰食”并没有特意在佣金抽成、补贴方面大力投入,进行所谓市场对垒、

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:325篇

相关文章

  • 顺丰、京东博弈无人机物流

    从大型无人机商业化的布局来看,顺丰对无人机空运更为热衷,但无人机当下糟糕的应用现状,又决定了顺丰离“无人机空运”的梦想还有不少差距。从长远来看,顺丰与京东利用自己的业务场景和技术实力,参与竞争博弈并尝试商用。

    标签:
    顺丰
    京东
  • 阿里之后,京东顺丰必有一战?

    对于快递物流业内而言,跨越速运颇为低调。跨越速运航空资源丰富,和东方航空、南方航空等航空公司长期保持不错的合作关系,拥有稳定的包机资源,因此在限时服务上的时效较为稳定,又有“小顺丰”之称。

    标签:
    京东
    顺丰
    物流
  • 顺丰做电商,隔行如隔山

    生鲜电商的需求在疫情期间得以释放,王卫手中好歹还有一张顺丰优选的牌;二是,顺丰若想继续自己试水电商,精品电商未必不是一个新的方向,因为相比拼多多,精品电商和高端定位的顺丰兼容性更强一些。而且,这一赛道的竞争状况相对缓和。

    标签:
    顺丰
    电商
  • 顺丰财报:电商业务大增,收入破千亿

    3月23日晚,顺丰发布2019年财报,年报显示,2019年度,顺丰控股实现营业总收入首次突破千亿元,达到1121.93亿元,同比增长23.37%;归属于上市公司股东的净利润57.97亿元,同比增长27.23%。

    标签:
    公司财报
    顺丰
  • 全国复工复产进行时 顺丰丰修上门消毒杀菌服务为企业护航

    随着疫情逐渐得到控制,企业复工复产已全面开启。根据国家信息中心数据显示,从2月12日开始至今,全国工作人员返岗率从26.06%逐步攀升,广东、上海、浙江、江苏等地企业复工率已超60%。

    标签:
    顺丰
    售后服务

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯