当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

适合母亲节送的礼物,妈妈们最想拥有的竟然是不起眼的“它”

 2020-05-12 17:01  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年的魔鬼开局,威慑力凶猛,如果你细心,你会发现90后、00后们与2019年有着天壤之别。像什么忧患意识、独立思考能力等等,最重要的还是感受到了亲情、家人的珍贵。所以,被催熟的90后、00后们,今年的母亲节,有什么既有意义又孝顺的礼物值得送呢?

来回顾一下今年与往年的情况对比,或许有新发现。过去的你对待工作是工作阴影下完完整整的奴隶;

2020年的开年,无数次延期返工通知后,工作的重要性不用我说,你也能明白。于是,在2020年的开年,90后、00后被迫成长,以被催熟式方式迅速长大。

除此之外,变化的还有稀疏日常。从前,一到降温,与妈妈之间总会围绕秋裤问题大战三百回合;

2020年的开年,你充当起了你妈妈的角色,逼着老爸戴口罩,胁迫老妈手消、戴手套,其实你能做的有很多,只是平日里被忽略了。

所以,停下来想想,成长的意义可能就是能清晰地发现他们需要什么,而不是我想要给他们买什么。年前妈妈总是抱怨家里的电视太复杂,想换个台麻烦,看连续剧麻烦,开机广告也是十分地长!一般这种情况发生时,绝大部分小伙伴都会这么做:“好,知道了,等放假回家我看看”,然后就没有然后了。所以,如果你的家人同样抱怨过这个问题,实打实地为他们解决,与其华而不实,不如脚踏实地来得踏实,毕竟电视是平日里使用频率最高的东西,趁早解决趁早踏实。

礼物一:电视盒子

要想解决电视不智能、操作繁琐的问题其实很简单,换一个智能化程度高、操作系统清爽的电视盒子就能搞定。市面上电视盒子的价格集中在200-500元之间,选购的重点是产品质量和系统。

礼物二:家用智能投影仪

提到投影仪,有人会说,父母不会喜欢的,连电视都不会用,投影仪就更不用说了!其实,老一辈对于数码潮流的感知力比我们想象中要强。

由于疫情影响,年前带了个当贝F1投影仪回家,于是家中频频上演——老爸爱不释手、老妈看得津津有味,以至于要把投影仪抱回自己卧室的情景。问了父母亲喜爱的理由,其实还是蛮简单的,投影仪对于他们一辈来说,是个稀罕玩意,如今也能在家看了,实属不易。另外,手里的这台当贝投影F1画面更大,画质也清晰,看起电视来效果更好,加上他们老花眼,最合适不过。

值此母亲节之际,预祝天下母亲节日快乐,事事如意!妈妈也不是天生强大,她只是习惯了把所有好东西都给你,你喜欢的、你可能喜欢的,统统都给你。所以,宅家期间,你有仔细观察妈妈的喜爱吗?如果没有,再好好想想,总能发现。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
电视盒子
当贝市场

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯