当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

视达荣登ChinaBang Awards 2020智慧零售榜Top10

 2020-05-13 16:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,ChinaBang Awards 2020线上颁奖典礼落下帷幕,智慧零售年度榜单隆重揭晓,视达SandStar入选 2020ChinaBang“智慧零售年度十强“。

ChinaBang Awards,是以“发现中国创新力量”为宗旨的知名创业独角兽榜单,自2011年设立以来,积极在全中国范围内搜寻最具发展潜力的创业项目和品牌。滴滴、陌陌、DJI、美丽说、饿了么、微信、虾米音乐等一大批知名“前创业公司“都曾先后登上ChinaBang Awards的榜单。

在今年近 2 个月的专家评审和大众投票评选期间,视达接受了ChinaBang在技术革新、商业模式创新、团队潜力等多维度的考核,从 1000 多家提名企业中胜出,成为 270 家入围企业之一,并最终入选智能零售年度榜单Top 10。

打动ChinaBang评委的,不仅有视达前沿的计算机动态视觉识别技术和产品,还有堪称创业公司命脉的商业化能力。作为中国最早投入并专注AI+retail领域的创业公司,成立4年以来,视达已迅速发展出4条完整的产品线,其中包括拿了就走、自动结算的AI智能货柜、让线下门店“电商化”的智慧门店分析解决方案、纯视觉无人店、全品类识别“看一眼就能结账”的AI智能结算台。目前,视达的4款产品已落地美国、德国、阿联酋、韩国、泰国等12个国家,帮助中石化、可口可乐、万达、吉野家等众多世界500强企业实现了零售场景的智能化。

自2016年成立以来,优秀的产品和落地成果,让视达在AI+retail领域的各大奖项舞台上摘下累累硕果。

视达成立之初,第一台智能货柜——AI智能货柜1.0的现场演示,其识别准确率、使用便捷性等方面的优势,不仅打动了投资人及客户,还让视达接连斩获机器之心-「Synced Machine Intelligence Awards」全球最佳AI应用案例奖、野草新消费-最具潜力新零售Top50、小饭桌-新锐创业公司榜等业内大奖;

紧接着,视达AI+retail系列产品的结算台、无人店、智慧门店分析3条产品线接连面世,并与此前的AI智能货柜一同,相继实现商用落地,为美国、日本、韩国等地区的客户在线下零售场景中赋予了AI智慧和高效。伴随着红红火火的商业落地之旅,视达的摘冠之旅渐入佳境。

18年年底,视达再将国家高新技术、中关村高新技术的“双高新认证”顺利收入囊中。与此同时,视达CEO吴一黎在伦敦的圣詹姆士宫接受采访,作为“Pitch@Palace”龙门创将中国区决赛前三强,讲述视达如何运用AI智慧,帮助零售产业链的各个环节提升效率、增加收益。

2019,视达除一口气拿下业内重磅奖项甲子光年-最具潜力to B成长型企业奖、APAC CIOoutlook-亚太地区AI领域Top 20企业、爱分析-中国科技人工智能服务商50强、亿欧-WIM全球零售科技创新50强等一连串大奖,势不可挡。

回到今年,尽管疫情对全球范围内的企业运作都有所影响,视达依旧通过了层层选拔,在4月初入选Intel MRS计划,成为英特尔全球推广计划的成员之一。至此,视达已集齐微软、百度、英特尔三家国际知名科技平台的联盟资源支持,为接下来全速拓展国际市场奠定良好基础。

成绩只属于过往,但过往所有荣誉都在为今天加油呐喊,也为明日风景埋下了美妙伏笔。未来,期待视达AI+retail技术真正实现赋能全球零售。

【SandStar视达】

SandStar视达成立于2016年。凭借优秀的商业化落地成果及前沿的技术研发,已获SandStar视达成立于2016年,是中国最具商业化潜力的人工智能公司。

基于最先进的计算机视觉技术,SandStar通过对线下零售经营中的人(顾客)、货(商品)、场(店铺)等要素的全面数字化,让一切场景智能起来,最终实现从数据采集、数据存储、数据分析到数据优化的零售全流程生态体系的闭环。至今已为20家世界500强企业提供AI零售解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
智慧零售
ai技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯