当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Ace2“极光银”5月中旬将发售?这都是什么神仙配色

 2020-05-13 16:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自从OPPO“5G超级玩家”Ace2发布以来,关于这部全能新旗舰的话题就热度不减。很多网友关心:“Ace2 后期是不是还有个绿色?”近日,OPPO产品经理@吴荻Irene 在微博透露:“这其实是5月中旬将会发售的极光银配色。简单讲,在一些角度会看到类似极光的亮绿色,非常漂亮。”

虽说游戏手机更看重性能和手感,但这一次,Ace2在外观设计上带来了很大的惊喜,符合了年轻用户的审美。在配色上,炫酷的“月岩灰”充满科技感和未来感,处处体现着它玩乐的使命;让猛男落泪的“梦幻紫”流光溢彩,像一面镜子可以映出周围的色彩,高端又梦幻。而网传的“极光银”又会是什么神仙配色,到底会有多漂亮?令人十分期待。

在屏幕方面,Ace2采用柔性面板直屏,而不是跟随市面上大多数机型的趋势选择用曲面屏来提升屏占比,目的是更适合玩家的操作。相比于曲面屏手机的边框附近存在的无效视野,直屏手机的视野是非常开阔的。除此之外直屏握持感强,误触操作少,对玩家来说还是直面屏更友好。同时,全域90Hz电竞屏让流畅体验更进一步。

除了正面设计超出预期,Ace2的背面设计也别出心裁。摄像头区域采用了独特的奥利奥设计,后置四摄像头方案相比于市面上大多数的竖排摄像头排列方案来说,更有辨识度。同时,玻璃的后盖带来了光滑舒适的握持手感。

由热爱出发,Ace系列是OPPO对玩家们做出的终极回应。OPPO将更新鲜的技术,更有意思的设计,更好玩的体验倾注到Ace2中,要性能有性能,要颜值有颜值,只为给用户打造更极致的使用体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
oppo手机

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯