当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸CEO和COO被停职,联合创始人郭瑾一代理CEO一职

 2020-05-13 17:33  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月12日消息,瑞幸咖啡(LK.US)宣布调整董事会和高级管理层,CEO钱治亚和COO刘剑被董事会终止职务,目前董事会已收到辞职信,CEO一职由联合创始人郭瑾一代理。

郭谨一2016年担任神州租车董事长助理,而当时这家公司的董事长则为陆正耀。瑞幸咖啡创立后,在公开场合,郭谨一常与CEO钱治亚、CMO杨飞均作为瑞幸核心创始团队出现,而郭谨一主要负责产品与供应链。

瑞幸强调,自内部调查开始以来,公司还对其他六名参与或知晓虚假交易的员工进行了停职或停职处理。宣布调整前几小时,瑞幸咖啡披露文件显示,投资机构清仓了瑞幸所有股份。有消息称,瑞幸咖啡即将进行大幅裁员,不过官方至今还未正面回应。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯