当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

多种音画黑科技强势来袭 索尼X9500H 4K智能液晶电视技术解读

 2020-05-14 10:08  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

索尼在高端彩电市场从来没让人失望过,凭借硬实力、黑科技,尊重创作者的表达意图,同时也尊重消费者的体验需求,在高端市场稳步上升。就在3月份的最后一天,索尼发布了其2020年的春季新品电视。其中,索尼X9500H 4K智能液晶电视就是那种既有品质,价格又不太天价的机型,55英寸售价7999元。下面我们来详细看一下这款新品。

索尼4K智能液晶电视X9500H是X9500G的升级版,除了55、65、75、85寸之外,今年多加了一个49寸版本。技术搭载情况是:X1旗舰版芯片、明锐动态、特丽魅彩、广锐视角(55寸及以上),多声道荧幕声场技术(55寸及以上),支持杜比视界/全景声,AI环境感应调节功能,支持远场语音助手功能,有HDMI 2.1接口。

其中,4K HDR图像处理芯片X1旗舰版可以精确地分析和处理画面,并智能地以真实的细节和纹理丰富4K画面,实现基于对象的画质重塑。也就是说,较低分辨率的图像在4K迅锐图像处理引擎Pro的优化下,可以达到接近4K分辨率的水准,在4K屏幕上显示效果更好。此外,X9500H 4K智能液晶电视搭载索尼全阵列式背光系统以及精锐光控PRO技术,让区域的对比度更为突出,实现高HDR的画质表现。

声音也得到了加强,索尼X9500H 4K智能液晶电视采用了新的X—Balanced扬声器。其诉求点在于,以前的圆形扬声器虽然音质好,但是会让整个机身变厚,如果为了妥协机身厚度采用椭圆形扬声器的话,声音又不好。新的X—Balanced扬声器采用水滴形设计,可以在设计和音质之间找到更佳的平衡。 在外观方面,索尼X9500H 4K智能液晶电视全面迎合了国内消费者对于全面屏的追求,边框是铝合金一体弯折的,而且很窄,屏占比是很高的,虽然没有百分比数值。

由上所述,索尼X9500H 4K智能液晶电视有多种黑科技加持,足以让国内影音爱好者更加亲睐了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
索尼
索尼电视

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯