当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

移动和包支付怎么样 号码借赢和包优惠券

 2020-05-19 11:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着移动网络的发展和移动第三方支付平台的层出不穷,越来越多消费者尤其是年轻人倾向于选择移动支付代替传统的现金支付方式。而大数据进一步洞察消费者的行为习惯,推动各移动支付平台逐渐开发出更多样化的支付领域。如中国移动旗下唯一支付品牌,和包支付,就在金融服务领域经营出不少璀璨夺目的成果。

据记者调研了解到,目前,在和包支付上使用“号码借”进行短期应急资金借贷,首次成功还可获赠40元无门槛使用的和包优惠券,让消费者减省还贷的压力。活动时间截止至6月30日结束。据悉,号码借是用用户自己的手机号为账号,通过填写基本的信息资料、激活额度、马上放款三步即可申领自己的信用款项,最高一次可借贷50万元。

号码借与其他借款平台相比,所需填写的信息更为简单,利用身份证和个人信息即可轻松进行申领;借款日利率更低,每一万元的日利息低至2.5元;操作简易,手机即可轻松借还。此次号码借赢优惠券助推了它的使用,消费者对这一借贷业务好评如潮。

通过深入调查发现,号码借为和包支付六大业务板块之一——金融服务和包贷中的一种。和包贷基于和包信用体系,运用云计算、人工智能、风控引擎等技术,为中国移动用户(包括代理商)提供实时审核、在线放款、最高50万元的个人信用贷款服务;为上游供应商提供融资服务。和包贷包括号码借、信用购机、和包白条、应收账款融资等服务。

和包支付负责人则表示,号码借的经营与活动推广对品牌发展具有重要的意义。现金借贷的金融服务完善了和包支付在金融服务领域的业务布局、积累了消费者样本,为集团和信用评分模型以及和包贷信贷模型的不断完善和优化提供了帮助。更重要的是,带动了和包支付用户规模的增长,现和包贷全年累计贷款金额超过十亿。

作为国内首屈一指的移动第三方支付平台,“和包支付怎么样”相信大多数消费者心中已有结论,不论是从业务成熟度,还是从活动的丰富性,它都在业内领先并占据主导地位。此次首次成功授信号码借借贷赢优惠券限时优惠,有应急资金借贷需求的网友们不妨通过“和包支付”app进行下载了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
移动支付

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯