当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

目睹入驻百度智能云合作与生态计划,赢战产业智能化时代

 2020-05-19 16:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月18日,备受云计算领域瞩目的“ABC SUMMIT 2020百度夏季云智峰会”如期以线上直播方式亮相,并同步开设云上展厅,百度APP、爱奇艺、目睹、百家号、和讯、中关村在线等媒体同步直播大会盛况。

本届大会以“百度智能云加速产业智能化”为主题,聚焦“产业智能实践与新发布”,围绕百度AI技术在诸多领域的领先落地应用和标杆案例,让更多公众了解到AI、云计算、大数据等领先技术创造的技术价值和社会价值。

峰会除主论坛外,还开设了智能制造、智慧金融、智能视频、智能计算、智能服务与营销、智能交通及物流、智能物联网、智慧城市八大专题论坛,百度智能云全新战略、新架构首次亮相,AI中台、知识中台两大创新平台及8大全新行业解决方案重磅登场。百度首席技术官王海峰发表主题演讲并表示:“全新升级的百度智能云融合了云计算、百度大脑、大数据等百度核心技术,将在新基建大潮中,成为加速AI工业化大生产的关键力量。”

目睹入驻 百度智能云合作与生态计划,赢战产业智能化时代 新基建浪潮下,人工智能、大数据中心、工业互联网等迎来蓬勃发展,为企业提供数字转型、智能升级、融合创新,更好推动中国经济转型升级。百度智能云本次的全新战略升级,“以云计算为基础,以人工智能为抓手,聚焦重要赛道。”

为更好执行新战略,百度智能云新业务架构也调整为三层,底层是百度大脑,包括基础层、感知层、认知层和安全,是百度核心技术引擎。中间是平台,包括通用的基础云平台、AI中台、知识中台,以及针对场景的平台和其他关键组件。上层则是在在基础层和平台支持下的智能应用和解决方案,将为各行各业赋能。

目睹作为企业视频直播全周期运营解决方案提供商,一直致力于以视频直播形式,解决企业内外沟通协同问题。旗下“目睹直播、目睹有课、目睹制播、目睹企播、目睹云”五大产品,既可以满足企业内部培训、渠道业务培训、异地会议沟通等内部协同办公场景,也可以满足企业视频直播营销推广、私域激活、数据分析、社群传播、媒体分发等外部营销诉求,日前已入驻百度云市场企业应用频道,助力企业数智化产业升级。

据悉,目睹协同百度智能云,已经覆盖了包括企业营销、广电媒体融合直播、教育直播、金融直播、医疗直播、新零售直播、峰会直播、政务直播、党建培训、企业会议、业务培训等多个行业多个场景的企业直播一体化解决方案,覆盖企业直播SaaS服务行业场景。

目睹直播“营销视频 台”, SaaS+PaaS 全面助力 企业 智能 营销

随着中台概念的普及,企业全域营销也成为数字化升级的标配。本届百度云智峰会,百度智能云推出创新性的“AI中台、知识中台”,而目睹,作为国内领先的企业级视频直播平台,也首创推出“营销视频中台”概念,从SaaS层和PaaS层,全面助力企业智能营销。

“营销视频中台”,顾名思义就是以“直播视频”为核心,为企业提供营销预热、线上互动、数据分析、客户留存,私域运营等全生命周期工具管理中心平台。与2C直播不同,目睹一直深耕企业级直播领域赛道,并扼守“企业视频云”的边界,通过自有产品与业内合作伙伴的融合,共同为企业提供全栈式营销推广服务。

企业通过使用目睹提供的直播SaaS软件、部分PaaS定制功能以及增值服务,不仅可搭建企业专属的视频直播门户,更重要是能以此为载体作为企业品牌、营销推广的通路,进行私域流量的运营和沉淀,通过数据化工具和多种互动模式,形成用户数据标签和活跃用户池,帮助企业实现品牌社交资产的激活与增值。

除营销视频中台外,目睹“以直播为特色”,还可以为企业提供“培训视频云、视频制作云、基础视频云、视频整合运营服务”等企业视频全周期运营服务,并积极与企业视频直播上下游企业一起,以标准化的企业直播产品,以技术为创新,为企业提供更多垂直行业深度解决方案,赋能企业数字化。

作为百度智能云生态合作伙伴,目睹也将继续深度契合企业直播服务场景,用SaaS和PaaS能力挖掘更多的行业场景服务数据,以开放的姿态助力企业数字化转型,携手迈进“智能新时代”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
百度智能云
云计算

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯