当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何恢复已删除的照片?专业恢复法了解一下!

 2020-05-20 14:39  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何恢复已删除的照片?专业恢复法了解一下! 现在存活在我们手机里的图片已经不仅仅是一张照片或者一张表情包,它或许代表了很多层意义,社交恐惧者的救星、孤独人士和曾经好友的美好回忆......如果删除了那张具有特殊意义的图片,是否还能找回呢?小编这里整理了一些恢复照片的技巧,帮你恢复不小心删除的手机照片,快来看看吧!

方法一:手机自带云备份功能恢复

不知道大家有没有备份自己手机照片的习惯,因为照片存在手机里面。虽然你删除了有办法恢复,但是手机丢了那就傻眼了。建议大家可以使用备份软件来备份自己的手机照片,也可以使用手机自带的云备份功能,这样只要登录上云账号即可恢复想要的照片了。

但其实一般云备份支持的内存实际上并不大,有时候手机自动备份延迟,误删的照片没有来的及收到云相册中,这时候该怎么恢复呢?接下来看看吧!

方法二: 借助 专业恢复软件恢复

 

1.安卓手机照片专业恢复软件

想要恢复什么微信过期的图片或者是朋友圈照片,QQ空间里面的照片还有微信收藏等图片,就要用到专业的图片数据恢复软件了;下面给大家介绍的这个软件很好用,在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网(https://www.zphfgj.com/)进行安装下载。

完成安装后运行应用“手机照片恢复管家”,在软件首页我们可以看到有很多功能,我们先来尝试一波新鲜操作,先以“相册恢复”为例:

点击【相册恢复】,等待扫描结果。等一段时间后,选择需要恢复的照片,点击【立即恢复】就可以啦!长按照片可以预览哦!当然也可以点击全部按钮,将所有的手机照片恢复;开通会员权限后还可以把重要的照片导出来保存。

2.苹果恢复大师

如果你事先没有备份过,以上的方法就不能成功帮助到你了,但也别担心,没有备份的情况下还可以借助专业的数据恢复软件,在这里小编推荐大家使用“苹果恢复大师”,它可以根据数据的删除和恢复原理,深度扫描我们的手机,并将设备中的残余数据进行重组及恢复,具体操作如下:

在苹果恢复大师官网下载软件,运行后没有备份的小伙伴默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,可以看到有通讯录、短信、照片等17项数据供我们选择,我们只需点击“照片”图标,并等待软件扫描。

扫描完成后即可进入恢复界面,勾选需要恢复的部分,再点击右下角的“恢复到电脑”即可完成恢复操作。

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

以上就是恢复误删手机照片的方法,小伙伴们收藏了吗?手机不小心删除了照片怎么恢复,如何恢复已删除的照片?这几个方法一定要知道!码住以备不时之需!小编亲测有效的安利请吃下!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关文章

  • 手机照片删除了怎么恢复?最新攻略帮你搞定!

    手机照片删除了怎么恢复?现在,手机像素越来越好,完全能满足我们日常的拍摄需求,但在我们使用苹果手机的过程中,不小心将自己珍贵的照片误删了怎么办?相信碰到这样的问题的小伙伴应该不占少数吧,今天小编就来告诉大家,如何将苹果删除的照片进行恢复。

  • 手机恢复已删除的照片?专业恢复方法事半功倍!

    手机恢复已删除的照片?专业恢复方法事半功倍!我们总是把美好的人和事进行拍照留念。手机相册中的照片越来越多,占用的空间也随之越来越大,如果在定期清理照片时误删了重要的照片该怎么办呢?其实手机照片是有一定几率找回的。如果一不小心删除了手机相册里面的照片该怎么办呢?如何找回删除的照片呢?手机照片误删怎么找

  • 怎么找回删除的照片?第三招是什么神器?

    怎么找回删除的照片?相信每个人的手机相册中都保存着很多美好的回忆,一旦误删都会给我们带来麻烦,那苹果手机有什么恢复照片的方法呢?当然是有的,下面小编就给大家分享几招,下面就一起来学习下吧!

  • 手机照片删除了怎么恢复?终于找到好用的恢复方法了!

    手机照片删除了怎么恢复?随着科技的不断发展,电子设备也越来越高级,因此手机中的相机功能就能满足我们日常的拍拍拍了,但时间久了,照片越来越多,内存总归越来越少,相信很多小伙伴都会定期清理一下手机,但如果不小心删除了重要的手机照片怎么办?别急,下面几个妙招看完你就知道了!

  • 怎么恢复手机相片?手机照片删除了怎么恢复教程

    怎么恢复手机相片?手机太多照片了,占用了很多的手机内存,每次清理这些图片都能空出1个G。但是有时候这些照片混了一些重要的照片或视频,不起眼,删的时候很容易误删除,等到想起来的时候已经后悔不及了。今天就要教大家如何找回这些不小心删除的手机照片。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯