当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

RPA生态建设新势力 达观数据发力渠道招募

 2020-05-22 14:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年的疫情爆发疫情,企业对数字化和自动化的需求再次升温,在复工的过程中,由于防护因素企业人手不足、重复流程到底导致低效,RPA再次成为市场的关注点。

这一市场的刚需到底有多大?研究公司估计全球RPA市场将从2020年的10亿美元增长到2024年的50亿美元。

随着全球数字化经济的深入,越来越多的组织、企业以及公共部门开始谋求数字化转型。RPA作为时下市场增长速度最快的一个企业级软件领域,帮助企业提升业务流程的数字化、自动化和智能化。

作为一家专注于文本智能处理技术的国家高新技术企业,达观以其AI能力的技术优势,融合语义理解模块,打造了首款国产自研“NLP+OCR+RPA” ﻪ三位一体的智能化机器人。目前已经与中国银联、深交所、中国银行、工商银行、建设银行、渣打银行、汇丰银行、招商证券、万科、碧桂园等数百家行业头部客户达成合作。

面对智能自动化发展浪潮,达观数据打造了“3+1”完善的渠道服务支持机制,诚邀行业合作伙伴共崛千亿文本自动化市场。

达观数据“3+1”合作伙伴计划,将通过提供相关产品技术、行业解决方案、产品培训认证以及具有行业影响力的市场和营销支持,帮助各合作伙伴扩大在市场中的影响力、提升其业务增长、实现双方共赢发展。

达观RPA优势特点

1.领先自研AI能力,扩展项目规模

达观智能RPA深度集成领先的自研NLP(自然语言处理)和OCR(光学字符识别)技术,可广泛用于财务、税务、保险、证券、物流、零售、政务、央企多种行业自动化场景,提升企业自动化能力。凭借独立自主研发的AI技术,可扩展企业自动化场景,如文档分析、合同抽取、报告生成等,拓展项目规模。

2.架构先进,支持跨平台部署

目前,达观RPA产品是市场上唯一不采用微软底层开发框架,完全独立自主研发的机器人。达观RPA采用谷歌Go语言,架构先进,支持跨平台部署,适用Windows、国产OS、Linux、Mac等操作系统,支持国产Office、SAP、金蝶、用友等应用系统。

3.组件流程丰富,开箱即用

目前达观RPA封装了超过300个RPA功能组件,上线了数十款RPA流程模板,目前不仅能快速识别身份证、营业执照、发票、银行卡等日常证照,通过AI技术,能很好支持银行贷款合同、债券募集说明书、招股说明书、企业上市公告等常见文档的比对和关键信息抽取。

4.安全可靠,自主可控

达观RPA采用自主研发全部组件模块,无需借助第三方接口,使得实施过程更高效、可控。

“3+1”全面赋能合作伙伴发展

1.完善的培训认证体系

达观数据为合作伙伴提供集中授课、实践锻炼、线上培训互动等多种方式的培训,全面提升合作伙伴系统操作技能,助力其成为RPA技术专家。目前达观数据已与全国近百家实施交付合作伙伴达成合作。在疫情期间,达观数据展开线上培训计划,为近百家RPA合作方开设常规RPA培训课程。

2.市场活动全面赋能

达观数据将为合作伙伴在市场推广中全面赋能,举办客户会议、论坛沙龙,客户培训等,并根据情况提供资金与物料的全面支持。

3.扩大合作伙伴品牌影响力

达观数据将结合其行业影响力,协助合作伙伴打造其行业品牌影响力,共同增加市场知名度。

增值:优秀合作服务机构挂牌

针对优秀合作伙伴,可作为达观数据在该区域的挂牌服务机构,从而将获得更多市场支持与其他增值服务。

面对智能化发展的浪潮,越来越多的企业希望借力数智化转型升级提升业务运营效率,以实现全面增长。达观数据期待与广大合作伙伴共创智能自动化发展的新天地。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
软件开发

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯