当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

今年618买投影仪什么牌子好?当贝投影好评不断

 2020-05-25 09:37  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着国内投影仪市场的不断繁荣,近十年来,中国投影仪市场规模增长18倍,年均增长率突破39%,整个行业正处于高速发展的时期。纵观整个国内投影仪市场,无论是从投影仪的数量、质量上来看,都在渐渐走向成熟。并且目前来看,与智能电视一样,智能投影仪并不满足于做一个大屏显示工具,更愿意往智能家庭入口的方向上去靠,这也使得家用投影仪的门槛更低,越来越多的家庭愿意接纳智能投影仪,行业渗透率逐年增高。

当贝投影作为智能投影仪行业的"新人",在行业中的表现可谓是突飞猛进:从2019年1月的首款产品当贝投影F1发售,距现在仅仅一年半不到的时间,就推出了数款口碑爆棚的人气投影仪产品。而在近期发售的2020年旗舰新品当贝投影F3,更是一举冲到了百度排名第二名。

优质的产品自然也得到了诸多消费者的声援,并且很多消费者也愿意看到在投影仪的选择上有更多的品牌可以选择,还自发与"投影一哥"极米进行了对比。

优质的产品自然有口皆碑,诸多消费者都对当贝投影产品的性能强大、色彩细腻、操作流畅、使用方便给予点赞好评。

要知道,当贝投影仅仅面世一年半不到,就已经有如此光辉的成绩。这些荣光的背后不仅仅是因为当贝投影产品的强劲性能,更重要的原因是当贝投影并非仅仅是在用做投影仪的心思来做投影仪。当贝凭借在大屏生态上多年的耕耘与积淀,在设计投影仪时融合了许多大屏端用户的操作习惯,在功能上更加贴近用户,研发出了诸如遥控器找回、快捷侧边键、远程控制等方便又实用的贴心功能。

正是在软件上的不懈努力,再配合硬件上的强劲性能,最终诞生一经出世便成为行业黑马的当贝投影。相信在未来,当贝依旧不会停止自己向上的脚步,继续推出感动人心的优质产品,并且不断推出方便好用,适合大屏端的便捷功能,未来可期。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12117篇

相关标签
投影仪
当贝投影

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯