当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

彻底删除微信记录不被恢复的方法?不要让微信成为泄露隐私的途径

 2020-05-26 13:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

彻底删除微信记录不被恢复的方法?微信的横空出世,可以说是间接的改变了我们的生活方式,它也逐渐代替了很多其他的软件,一跃成为交友类软件的龙头老大,而且也越来越受到人们的喜爱。可这恰好也是把双刃剑,它有多让人离不开,有时候它就有多让人无奈。手机里面有很多我们的隐私信息,一旦被有心之人“盗取”,那损失可想而知,那有没有彻底删除微信记录不被恢复的方法呢?下面小编就把研究的几种方法推荐给大家 。

方法一:微信自带工具删除

彻底删除微信记录不被恢复的方法?找到手机微信存储文件夹,删除就可以了。

具体操作:

1.打开手机上的“文件管理”-内部存储-找到命名为tencent(腾讯)的文件夹,点击进入。

2.tencent文件夹里包括所有腾讯应用,微信相关数据存储在一个命名为MicroMsg的文件夹里,找到这个文件夹删除即可。

友情提示:这步操作删除是整个微信数据,包括微信的文字,图片小视频等。所以,考虑好后再操作,因为一旦删除想恢复就比较麻烦了。

方法二:恢复出厂设置

彻底删除微信记录不被恢复的方法?点击手机的设置-- 更多设置-- 备份和重置--恢复出厂设置,每个手机可能进入方式不同,找到恢复出厂这个按键就可以。

友情提示:恢复出厂设置后手机就是一部全新的的手机,不但手机里的微信数据没有了,其他APP数据也完全清空了。所以,这个方法适用于出售手机,或者想删除整个手机数据。

方法三:卸载微信APP

彻底删除微信记录不被恢复的方法?还有一个简单粗暴的方法就是直接将微信的APP卸载,卸载之后连同手机上所有的数据都会消失。

友情提示:这个方法也很好用,但对于有其他数据保留需求的人,需谨慎操作。

方法四:借助恢复工具删除

彻底删除微信记录不被恢复的方法?根据小编的经验,以上三种方法虽说也能删除数据,但却还有有被恢复的可能,如果需要永久清除微信记录则需要借用一款专业的删除软件。

具体操作:直接打开苹果应用商店或者应用宝,下载【恢复大师】APP,或者通过微信公众号搜索“失复得数据恢复”直接关注即可进入首页,选择里面的【隐私保护】。

彻底删除微信记录不被恢复的方法?经恢复大师(www.huifudashi.net)删除后任何软件也无法再恢复,如果你还不放心,可以要求工程师帮你做数据检测,看看数据是否真的无法再恢复。

彻底删除微信记录不被恢复的方法?随着微信系统的不断更新,功能的不断增多,它确实给我们的生活带来的诸多便利,更是让我们家人,朋友,同事,甚至是陌生人之间联系更紧密!但是我们在依赖它的同时,一定也要做好防备,以免重要数据被泄露,以上就是小编研究的几种永久清除微信记录的方法,这么好的方法你确定不要试试吗?分享给身边需要的小伙伴也许他们会感谢你哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯