当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

首届直播货源展 717广州展位分布图发布

 2020-05-27 12:36  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020首届直播货源展将于7月17-18日在广州琶州国际采购中心举办,作为直播领域首专业货源展,将汇集直播领域优质的货源方和网红主播、直播MCN机构齐聚一堂。

将围绕货源方与平台的资源对接,促成双方合作,共同在直播带货领域发挥各自资源优势。通过线下展览,汇集全行业优质货源,让各个机构一次可以筛选几千款产品,认识几百家优质货源商,达成合作。

本次大家围绕:吃(食品零食)穿(服饰)美(化妆品)用(家居百货),分为10个区域,针对性的展示货源,让选品更方便、更精准。

首届直播货源展展品区域图

首届直播货源展(3个馆)展位分布图

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
微商货源

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯