当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

泰国教育部与网龙携手合作 Edmodo将覆盖当地万所学校

 2020-05-28 17:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网龙旗下两款教育产品再传捷报!近日,泰国教育部宣布,Edmodo及银河编程师入选泰国1万所K-12学校的在线学习平台及编程学习解决方案,并于近期开始试用。据了解,本次推行试用的学校约占泰国K-12学校总数的四分之一,若项目进展顺利,后续有望推广至泰国所有K12学校。

泰国教育部副部长龙宛虹(Dr. Khunying Kalaya Sophonpanich)主持召开教育专题会议,网龙受邀出席并介绍公司教育产品及探讨试点项目

自新冠疫情暴发以来,Edmodo率先开放资源,为港澳各中小学提供免费线上互动教学服务。在海外“抗疫”行动中,Edmodo同样表现不俗,不仅入选联合国教科文组织推荐的远程教学平台清单,还被埃及教育部选定为K12教育系统的远程学习平台,为2200多万学生和100多万教师提供远程学习支持。

疫情期间,泰国政府随即采取多项预防措施,尽可能减低疫情扩散,其中包括暂时关闭学校。为此,当地迫切需要一个有效的在线学习平台,以确保学生在停课期间可继续学习。Edmodo是全球K12教育领域最大的通信和内容平台之一,被誉为教室里的“Facebook”,能为课堂协作和学习提供优质的环境,让教师于线上与学生沟通及分享课堂资源。

此外,泰国教育部还指定屡获殊荣的编程学习解决方案──银河编程师,作为上述1万所K-12学校的编程学习解决方案。银河编程师是一款为5-12岁学生设计的计算思维学习平台,以基本编程概念为载体,通过游戏探险的环境及多元化的课堂活动形式,培养学生的计算思维能力。泰国教育部鼓励编程学习,自今年7月起,编程将成为泰国课程的必修科目。

网龙副董事长梁念坚博士表示:“我们十分荣幸能够与泰国教育部携手合作,尤其在这个充满挑战的特殊时期,为其提供可行且创新的学习解决方案,并长远为改善当地教育做出贡献。Edmodo及银河编程师在泰国成功落地,将为当地教学模式带来正面改变,以更创新和具效益的方式呈现。这也是我们‘国家级战略’的延伸,凭借与不同国家领导层合作,去扩大我们教育产品的覆盖。”

近期,网龙将携手Mechai Viravaidya Foundation及Southeast Asia Center,为约5万名当地教师、协调员及支持者提供培训,并为教育部提供相应资源,以确保Edmodo及银河编程师于泰国学校的顺利落地及长远应用。

在线教育的重要性已深植人心,这为网龙在未来更广泛地拓展全球数字教育业务埋下伏笔。步入AI年的网龙,将加速推动前沿技术在教育领域的应用创新,以出色的创新能力、产品能力和整合能力,接受来自全球的检阅。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
在线教育
少儿编程

相关文章

  • 来DIGIX TALK听复旦教授演讲如何做新时代的父母

    科技推动着时代快速发展,电子设备也是孩子们的玩具之一,父母的管控尤为重要。你有没有为此困扰?来DIGIXTALK平台听复旦教授的教育演讲,学习做一个新时代的父母,汲取科学的育儿观。

  • 消考网可靠吗,学员学习经验心得分享

    消考网可靠吗,学员学习经验心得分享。本人目前是一建,工作在一家还不错的企业,也是上班之后报考的执业证书。不得不说,我当时得选择是对的,考证时候艰难了一些,所幸付出得到了回报,命运也从此改写!

    标签:
    在线教育
  • 少儿编程怎么样适合多大年龄的孩子学

    人工智能和编程教育近两年来越发普及,甚至于网易CEO丁磊也在今年的两会期间提出要推动编程教育纳入我国基础教学体系。那么少儿编程如此火爆,你对少儿编程的了解足够多吗?

    标签:
    少儿编程
  • 兆哥精简物理的精简之道

    学理科的同学们肯定都有感触,物理是理科专业的核心,也是与数学齐名的难点学科,很多学生为进入名校而不懈的努力最终都埋没在了物理学科的失败之下。课改之后,物理、化学科目的重要性被不断拔高

    标签:
    在线教育
  • 节节高教育:减轻学习压力需要更高的教学效率

    学习压力一直都伴随着每一个学生,帮助学生寻求有效的学习方法,降压、减压方法一直都是家长们的心头之愿,随着在线教育逐渐发展,线上课程使用场景和时间的延展,社会各界和家长也将更多的期待放在了在线教育课程身上。

    标签:
    在线教育

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯