当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

容联AI入选“2020金融数据智能TOP 10”,智能营销领域唯一企业

 2020-05-28 19:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对金融行业智能客服、营销、运营进行了全新的定义,值得借鉴

— —中国民生银行北京分行科技部兼数据应用部总经理 郭庆

AI Connector+AI数据统一运营中心,有中台架构创新

— —广州银行智慧银行中心副总经理 魏生

该客服机器人解决方案,亮点在于“服务+营销+决策”三位一体的智慧中枢

— —中国银行广州分行资源配置部高级技术经理 黄勇

近日,由中国银行业协会金融科技专委会指导,金科创新社主办、北京软件和信息服务业协会支持的“2020金融数据智能优秀解决方案评选”活动中,容联AI凭借“客服+营销”智能化中台解决方案斩获双项大奖,同时收获了来自中国银行、民生银行、广州银行等金融业界专家评委的高度认可。

1、“2020金融数据智能专家推荐TOP10优秀解决方案”,也是TOP10中金融智能营销领域唯一入榜企业。

2、“2020金融数据智能营销创新优秀解决方案”

容联AI“客服+营销”智能化中台助力金融企业构建面向未来、生态开放、智慧智能的智能化中心之路,从互联化时代全渠道联络中心走向大数据、AI智能的应用融合。实现机器人对人工坐席的辅助,如智能语音导航、智能外呼营销、催收、回访、提醒、智能审核业务等,并通过实时或离线数据分析,发现客服会话中的问题,识别业务热点,辅助管理决策过程,做实服务、营销协同并进。

AICall精准意图识别与反馈

容联AI致力于推动AI底层核心能力与产品化应用的融合落地,全面参与客户的全渠道交互,以最核心的语音交互场景为例, 容联AICall智能语音导航(呼入)+智能营销外呼(呼出),构建起从ASR、DM、NLU的AI能力到推荐话术、话术地图导航、自动填单、实时质检等AI应用的一体化智能解决方案,全面深度赋能企业售前、售中、售后环节,实现高效引流、精准获客、智能审核等,以更低成本获取、服务、管理更多的客户,充分挖掘用户价值。

通过运营持续优化AI应用

AI不运营,效果等于0,非结构化原始语料通过算法+人工处理,不断提升外呼应用准确率和效果,并持续积累语料和运营,容联AI运营中心实现智能化持续提升,建设安全、可靠、流程多样化的智能外呼平台。

面对海量用户+海量数据,容联“客服+营销” 智能化中台为金融行业打造智能服务中心,将AI能力、应用、运营进行整合,打造统一AI机器人管理平台,快速支撑金融机构完成客服业务体系搭建或智能化改造。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12425篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯