当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

虚拟主机使用独立IP对网站有什么好处?

 2020-05-29 13:38  来源: A5企业专栏   我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

很多中小型企业以及个人用户,建站通常选择虚拟主机,而在选择虚拟主机时,可能会有一些疑问,独立IP比共享IP好在哪里?使用独立IP对网站整体而言,有什么好处等等。

其实独立IP的作用还是蛮大的,主要体现在以下几点:

一、独立IP拥有更高的安全性

由于独立IP下只有你一个用户的虚拟主机,所以就顺其自然的避免了共享IP的裙带关系,不会遭受莫名的惩罚,对于企业和个人而言,独立IP都是非常有用的。

二、独立IP对搜索引擎优化有益

搜索引擎更重视独立IP网站,原因是独立IP只对应一个网站,搜索引擎会提高网站的权重,而搜索引擎也能更好的抓取独立IP网站的页面信息,从而达到营销和推广的目的。

三、独立IP更方便交换友情链接

很多企业做网站都是为了更好的服务客户,以及有更多渠道进行推广和宣传,那么友情链接是常见的推广方式,很多网站管理员和站长都是有要求的,为了避免不必要的因素,更多要求是独立IP的网站才能交换。

就目前而言,虚拟主机市场已经非常稳定了,独立IP的虚拟主机价格也不贵,如果你购买虚拟主机更在意性价比,那么我强烈建议选择国外虚拟主机,配置高、价格便宜,后面我会推荐一些用户口碑还可以的知名主机商。

比如:我们俗称的糖果主机——SugarHosts

图自官网:SugarHosts.com

对于关注主机行业的朋友而言,SugarHosts不要太熟悉,欧洲老牌商家,专注提供虚拟主机、VPS、云主机、独立服务器等业务超过十一年,用户遍布海内外,出色的服务和极高的性价比,是糖果主机的一大特点。

符合本篇来意的方案预览:

国内用户推荐中美极速,100%CN2 GIA双向线路,带宽高、网速快不卡顿,关键是最低月付¥32.99/月,目前年付可享六折优惠,SSL证书和独立IP更是免费赠送,可以说相当划算。

通过直达链接www.sugarhosts.com/zh-cn/hosting/shared-web-hosting访问,更提供免费20Gbps的抗攻击服务,DDoS及常规攻击统统搞定。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 科技资讯一点通    /    文章:143篇

相关标签
美国主机
虚拟主机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯