当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

金融级网络保障,钛星人M3SE主机游戏加速快强稳

 2020-05-29 13:58  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

你在玩主机游戏游戏时,是否有这样的困扰?延迟高、常掉线、下载慢?加速盒子接口不够,网速太慢,WiFi性能弱鸡,无法满足你的多设备加速需求?这时,你需要一台能加速各种外服游戏的智能千兆路由器,绝对是硬核玩家的优质首选!

S D N 游 戏 加 速 模 块,彻底解决NAT 限制问题

钛星人M3SE路由器配备自主研发的JXOS2.0路由系统,搭载S D N 游 戏 加 速 模 块 ,能够真正解决主机游戏中 N AT 限 制 问 题;一键解决游 戏匹 配 慢 、组 队 不 成 功 、派 对 语 音 卡 、延 迟 高 、掉 线 、丢 包 等 游戏网络问 题人,让你 极速畅享无烦恼!

全平台网络加速,设备全覆盖

率先同时支持PS/switch/xbox/PC/手机等设备的网络优化加速,支持国内外所有主流平台游戏网络优化,支持千款热门游戏,畅玩从这里开始。

最高支持千兆宽带,全程护航无忧网络

最高支持1000M家庭宽带网络优化不仅是从源头开始,而且要全程护航,家庭应用和游戏应用互不干扰,家庭网络超强体验。

游戏网络加速对比,效果立杆见影

从网络起点到游戏服务器,全程优化,能有效实现游戏中低延迟、高稳定。

QOS智能网络优化,游戏、追剧两不误

智能QOS设置优化上传和下载带宽,玩游戏、网上购物、看视频、文件传输充分利用每一兆带宽。钛星人M3SE游戏路由器还采用多通道分流技术,在带宽线路上搭建一条游戏专属通道,优先读取、处理游戏数据。将游戏数据与家庭其它数据分离处理,以达到最优加速效果。

钛星网络技术,游戏更新提速

最新钛星网络技术,可以提升游戏下载及更新进度,同时支持手游、端游、主机游戏、支持离线更新、游戏预更新(需在路由器插入TF卡)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
主机
网络游戏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯