当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选

 2020-05-29 16:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选! 在日常生活中,微信逐渐成为我们生活中和我们的好友聊天的重要工具,微信同样也使得我们结识了五湖四海的好友,我们有些时候会误删一些微信好友,我们应该怎样去给加回来呢?其实方法很简单,为你介绍简单的操作方法!

方法一:朋友圈找回

首先来给删除好友的这些情况和操作等来分个类,我们要是知道这位删除好友的电话号码和微信号的话,直接去加就好了,那么在一些不知道号码和微信号的情况下,我们该如何去加回呢?朋友圈不仅仅是用来发动态的,也是你和好友沟通的重要地方哦,可以在这些评论消息里面恢复出我们误删的好友的。可以去自己朋友圈的动态下面,点击删除好友的头像,就可以进入好友的主页加回了。

方法二:专业数据恢复软件找回好友

1.安卓手机专业数据恢复指南:

我们可以通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)进行下载,或者通过手机自带的应用商店搜索“卓师兄”进行下载安装。

首先运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部【通讯录】图标即可查看被误删微信联系人列表;点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的好友详细资料了,安全起见,授权后点击右上角的【导出】,即可把微信好友的微信号等资料全部导出保存。

2.苹果微信数据恢复指南

苹果手机的用户可以利用iOS系统专业数据恢复软件果师兄(官网:https://www.guoshixiong.com/)进行恢复操作。

果师兄是由苏州开心盒子软件有限公司研发的一款手机数据恢复软件,目前已经获得国家性的软件资质证明,帮助了百万级的用户找回了他们丢失的重要数据。果师兄提供服务包括:手机数据恢复、更新手机迁移数据、彻底删除敏感数据、添加微信好友等多种服务,服务形式为线上一对一的远程指导服务。

3.电脑微信数据恢复指南

另外,有小伙伴习惯用电脑进行操作,在这里可以选择一款电脑数据恢复软件——开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/),这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持用户在电脑上自助恢复苹果手机误删的数据。

微信删除好友后怎么恢复?微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选!上面就是微信删除好友的恢复方法了,大家都学会了吗?其实数据能恢复出来多少,和丢失数据后的操作是有很大关系的,误删了数据千万不要慌,找专业的方法回复就好了!欢迎大家在评论区留言分享自己的恢复心得哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
微信好友恢复

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯