当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

头戴式蓝牙耳机什么品牌好?四大最受欢迎蓝牙耳机品牌型号推荐

 2020-05-29 16:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

耳机是我们日常生活常用于听音乐、通话等的通讯工具,而在众多款式中,蓝牙耳机是最为受欢迎的。许多消费者为了追求高音质都会选择头戴式蓝牙耳机。那么,头戴式蓝牙耳机哪一款较好呢?下面为大家推荐五款头戴式蓝牙耳机,一起来了解下吧!

第一款:击音K5主动降噪蓝牙耳机

iGene击音K5降噪无线耳机是由敲敲科技(北京)有限公司自主开发的一款封闭式、有线蓝牙二合一的动圈式头戴包耳耳机。

主动式降噪是击音K5最突出卖点,官方数据根据美国标准ANSI S3.19-1974测试,可以有效的将噪音暴露值控制在81分贝以内(个人感觉你给我的这个数值是灵敏度)。以波音727飞机起飞时舱内噪音为80分贝、靠近发动机部分约85分贝;按照降噪等级计算,击音的噪音等级可以算为5级,属于专业降噪耳机级别了。

K5耳机的耳套采用了蛋白质仿生皮革,舒柔更透气,初次佩戴的感觉很舒适,手触耳机皮质部分的感觉细腻。头梁内部细节的部分精致,不锈钢拉伸的部分在内部是有刻度显示的。

击音K5内置360毫安锂电池,在有线模式下开启主动式降噪可以连续使用30小时;蓝牙模式下使用时间约为10小时。续航时间远远比你想象中的来得充裕许多,更值得提的是插上3.5mm的音频线还能变身有线耳机,喜欢玩游戏的小伙伴也不害怕游戏延迟了。

击音K5,五级主动降噪旗舰耳机,拥有超保真音质,采用航空材质,久戴不痛,轻松应对五种城市噪音,还你一个靓靓的心情哦!

第二款:飞利浦SHL5905GY

飞利浦SHL5905GY采用复古造型,是飞利浦城市系列里面当地其中一款,佩戴起来相当舒适,在音质方面,它搭载了40mm的扬声器单元,使耳机的频响在12到23500赫兹之间,在低、中、高的音频表现都相当出色,并且兼容现在主流的手机产品,带有线控操作,非常适合那么喜欢复古时尚耳机朋友使用。

第三款:铁三角ATH-MSR7

铁三角是日本著名的耳机品牌,这款铁三角ATH-MSR7采用人体工学的耳罩设计,

拥有柔软的记忆棉耳套,高硬性的金属头梁,即使长时间佩戴也不会有任何不舒适感,在音质方面采用直径45mm驱动单元,保证音质的真实感,在高中低频的的表现也相当完美,而且采用单边换线的设计,能够让用户自行更换线材,非常适用于那些喜欢听女声的人们使用。

第四款:罗技UE5000

罗技UE5000这款蓝牙耳机做工精细,采用了深色的外观构造,看上去显得简约大方又充满科技感,耳机头梁采用磨砂处理,并且在内侧有加层橡胶垫,即使长时间佩戴也不会有任何压迫感,在性能上,搭载了最新蓝牙4.0技术,能够迅速与平板或者手机连接,并且采用折叠设计,携带方便,续航时间长达10小时,非常适合人们日常佩戴。

第五款: AKG N700NC

AKG N700NC外观非常时尚大气,商务与流行都能兼顾。整体舒适度不错,两边耳垫软硬适度,头梁松紧度也比较合适,对头部尺寸较大的同学还是比较友好。音质上,整体声音风格基本一致,依然非常饱满扎实,氛围感甚至还有所提升。

以上就头戴式蓝牙耳机哪一款较好的话题,为大家推荐五款头戴式蓝牙耳机,不知有没有大家喜欢的呢?这五款头戴式蓝牙耳机,性能方面都相当出色,无论是外观、音质还是降噪方面,其表现都趋于完美。喜欢音质出色的蓝牙耳机朋友不妨入手一试。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12492篇

相关标签
蓝牙耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯