当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信好友删除了怎么找回?让好友失而复得的神奇方法

 2020-06-02 14:57  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信好友删除了怎么找回?很多人都有这个疑问,毕竟有时候是因为手误,误删了好友,还有的是当时一时气不过生气删了,结果事后又后悔了……这种情况数不胜数,如果自己有对方的手机号到还好,如果是没有手机号,没有对方的微信号,也没有对方的原始ID这又该怎么找回呢?不要急,专家教你一招轻松搞定不发愁:

方法一:利用共同好友以及群聊来恢复

微信好友删除了怎么找回?我们可以先从身边好友以及群聊想办法。

打开手机微信,点击搜索,输入对方的昵称或是备注,然后就会出现你们的共同群聊,点击进入后,点击右上角的三个点,找到对方的微信头像,点击添加即可。

一般来说如果对方没设置拒绝通过【群聊】添加的话,都是可以通过的。

方法二:利用icloud进行恢复

微信好友删除了怎么找回?如果没有共同好友和群聊,可以通过我们icloud来恢复。

点击进入手机设置,点击最上面的ID头像,点击icloud之后再次点击管理存储空间,注意查看备份后面显示的数值,如果是非零的状态的话,只需要找到一个闲置不用iPhone或是iPad,把这个备份下载下来,并且把微信登录上去就可以了。

方法三:利用专业技术恢复

微信好友删除了怎么找回?很多朋友用了第一个方法不管用,第二个方法可能没有备份,也可能有备份但是试了没用,或是确实找不到多余的设备,那么这个时候我们又应该怎么恢复删除的好友呢?

简单:利用专业技术来恢复

打开我们的手机上的App Store或应用宝,输入【恢复大师】,点击安装运行,进入后点击微信,仔细阅读界面内容,确认无误并且没有问题后,点一下右下角的预约就可以开始恢复微信好友之旅啦。

如果不愿意下载APP,也可以进入手机微信,搜索【失复得数据恢复】公众号关注并点击立即预约也是一样的哦。官网也可以预约:www.huifudashi.net。

小编这里亲身试验,恢复效果一级棒,甚至为了避免我这里添加不上,还特意把对方的微信二维码制作出来,方便扫描添加,简直太贴心了。

微信好友删除了怎么找回?以上就是给大家介绍的微信恢复删除好友的方法啦,方法都交给你们了,至于怎么用就全靠你们自己选择了。个人来讲还是比较推荐第三种的,毕竟省心省事,不用自己费心。希望大家都可以找回自己误删的微信好友。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12669篇

相关标签
微信好友恢复

相关文章

  • 微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选

    微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选!在日常生活中,微信逐渐成为我们生活中和我们的好友聊天的重要工具,微信同样也使得我们结识了五湖四海的好友,我们有些时候会误删一些微信好友,我们应该怎样去给加回来呢?其实方法很简单,为你介绍简单的操作方法!

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信拉黑的人怎么恢复?一步恢复友谊不犹豫!

    微信拉黑的人怎么恢复?一步恢复友谊不犹豫!在生活中我们常常用微信和朋友家人联系,而生活中难免会产生争吵,有时候情绪上来了,可能会有一方把对方拉黑,但事后又后悔不已。这个情况怎么解决呢?微信拉黑的好又该如何恢复?小编在这里告诉大家怎么一步恢复被拉黑的好友,不犹豫!

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信删掉的好友怎么重新加回?一键批量恢复

    微信删掉的好友怎么重新加回?平常我们微信通讯录中有很多好友,好友过多会有添加好友上限限制,所以有时我们会删除一些半年甚至很久不联系的好友,可是删除的过程中会不小心把不该删除的好友删除了?

    标签:
    微信好友恢复
  • 怎么恢复删除的微信好友?这样找一个都不漏掉!

    怎么恢复删除的微信好友?这样找一个都不漏掉!平时在生活中微信是我们网上通讯的主要工具,每个人的微信里随着时间的发展会有很多好友,但是有时候会因为一些原因,我们删除一些微信好友,但是事后又很想找回来,但是却发现用一些微信里面的小方法根本就找不回来,那么这种情况我们应该怎么做呢?

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信好友删除了找回方法有哪些?此方法可以一并帮你恢复聊天记录

    微信好友删除了找回方法有哪些?我的一个好朋友性格比较冲动,做很多事都是头脑一热,事后对自己所做的事又倍感后悔。就比如她和好朋友微信聊天时,总是因为某一句话没聊透,直接把对方拉黑,或者将好友删除。

    标签:
    微信好友恢复

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯