当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信好友删除了怎么恢复?用这三个恢复技巧轻松加回

 2020-06-02 17:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

平常使用微信时你有没有误删除微信好友,小编不止一次的删除过,但是发现后都会用各种方法及时的找回好友,其实微信好友误删除现象发生频率是非常高的,一不小心点错按键就可能误删除,不过不用过于担心,只要掌握了恢复好友的方法,就不怕你误删除操作,所以小伙伴们可以学习下面三种方法找回好友。

方法一:手机联系人

微信号现在一般都与手机号绑定在一起,只要通过手机号就可以搜寻到好友的微信号,不过前提是你得将好友的手机号保存在通讯录里面,如果保存了,那就可以利用手机联系人添加好友了;

打开微信,在微信搜索框中直接输入好友手机号码或者点击微信右上角的【+】-【添加朋友】-【手机联系人】就可以轻松添加上删除的微信好友了。

方法二:故障修复法

使用微信中发生功能异常,如聊天记录混乱、通讯录丢失,数据异常将好友删除等问题,解决以上问题就可以通过故障修复,它就是专门修复这些异常情况的,

我们打开微信页面,首先点击页面右下角的【我】,然后依次选择【设置】-【帮助与反馈】-【快捷帮助】-【异常修复】,在【故障修复】的页面中选择【联系人】即可找回删除的好友。

方法三、恢复软件恢复

恢复大师是专业的数据恢复平台,几十年来致力于数据恢复,有着非常丰富的经验,而且团队力量强大,有许多专业的技术工程师。在找回删除的好友时,要是上面的两种方法都没有成功找回删除的好友,那你就只能选择恢复大师了,不过恢复大师绝对不会让你失望,分分钟就能帮你解决。

我们直接在应用商店搜索【恢复大师】,下载安装APP即可,安装完打开恢复大师,直接选择微信好友,就能一键恢复。也可以关注微信公众号:“失复得数据恢复”。官网www.huifudashi.net,下载安装后一样选择微信好友即可恢复。

以上就是三种找回好友的方法,为了友谊长存,为了微友不会丢失,赶紧把这三种方法收藏一下,说不定哪天你友谊的小船就靠它掌舵驶行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12692篇

相关标签
微信好友恢复

相关文章

  • 微信好友删除了怎么找回?让好友失而复得的神奇方法

    微信好友删除了怎么找回?很多人都有这个疑问,毕竟有时候是因为手误,误删了好友,还有的是当时一时气不过生气删了,结果事后又后悔了……这种情况数不胜数,如果自己有对方的手机号到还好

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选

    微信怎么恢复删除的好友?恢复大法集合任你选!在日常生活中,微信逐渐成为我们生活中和我们的好友聊天的重要工具,微信同样也使得我们结识了五湖四海的好友,我们有些时候会误删一些微信好友,我们应该怎样去给加回来呢?其实方法很简单,为你介绍简单的操作方法!

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信拉黑的人怎么恢复?一步恢复友谊不犹豫!

    微信拉黑的人怎么恢复?一步恢复友谊不犹豫!在生活中我们常常用微信和朋友家人联系,而生活中难免会产生争吵,有时候情绪上来了,可能会有一方把对方拉黑,但事后又后悔不已。这个情况怎么解决呢?微信拉黑的好又该如何恢复?小编在这里告诉大家怎么一步恢复被拉黑的好友,不犹豫!

    标签:
    微信好友恢复
  • 微信删掉的好友怎么重新加回?一键批量恢复

    微信删掉的好友怎么重新加回?平常我们微信通讯录中有很多好友,好友过多会有添加好友上限限制,所以有时我们会删除一些半年甚至很久不联系的好友,可是删除的过程中会不小心把不该删除的好友删除了?

    标签:
    微信好友恢复
  • 怎么恢复删除的微信好友?这样找一个都不漏掉!

    怎么恢复删除的微信好友?这样找一个都不漏掉!平时在生活中微信是我们网上通讯的主要工具,每个人的微信里随着时间的发展会有很多好友,但是有时候会因为一些原因,我们删除一些微信好友,但是事后又很想找回来,但是却发现用一些微信里面的小方法根本就找不回来,那么这种情况我们应该怎么做呢?

    标签:
    微信好友恢复
  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯