当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

蓝牙耳机什么牌子好用?数码党强烈推荐五大高性能蓝牙耳机

 2020-06-03 09:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着生活方式的改变,蓝牙耳机逐渐成为居家旅行的必备品。加之视频、电台类手机App的普及,越来越多的人喜欢戴上蓝牙耳机追剧、听节目。尤其是蓝牙5.0普及以来,TWS真无线蓝牙耳机如雨后春笋般涌现,各有各的卖点。得益于蓝牙传输性能的大幅度提升,这些耳机在续航与连接性能上表现都不错,有些品牌手机甚至取消了3.5mm耳机插孔,蓝牙耳机的作用更加凸显。下面我们就一起来看看有哪些紫的入手的TWS蓝牙耳机!

击音VC 入耳无线蓝牙耳机

击音VC品牌蓝牙耳机是联想重金投资的高端蓝牙耳机品牌,有强大的团队为其提供产品及技术的支持,背景很强大。同时2018年,击音牵手环球影业和小黄人,开启了娱乐听觉盛宴。其特点如下:

1. 击音VC蓝牙耳机和充电仓电池的容量分别是50毫安和2400毫安,单次听音乐可达到8小时,充电盒可以充电20次,总共续航时间达到160小时,一个星期的时间。这在同价位中还没有品牌能超越的。

2. 防水防尘性能等级达到了IP66六级防水外加六级防尘,在生活中运动中都会有大量的汗水流出,而击音VC 蓝牙无线耳机6级的防水和防尘功能,能很好的阻隔汗水和雨水的侵入,让你享受到运动真正的自由和酣畅。

3. 击音VC 无线蓝牙耳机采用了特殊的耳翼设计,360度稳固耳翼,配有不同的耳塞尺寸(s、m、l)适合不用的耳型人群。同时蓝牙耳机耳塞可拆卸可清洗。同时硅胶质感为长时间佩戴的你带来很好的舒适感。

4. 支持蓝牙5.0芯片技术的同时并配有最先进的钛膜单元。让音质更加强大,有冲击力度。

三星 Galaxy Buds

Buds支持蓝牙5.0,但与众多采用高通方案的真无线耳机不一样的是,Buds采用的是博通方案Buds设计很轻巧,单只耳塞重量6克,体积较小,内置58毫安时电池,看上去也不笨重,它的体积尺寸也就是中等大小的有线入耳式耳机的个头。外观上是流行的“豆式”的入耳式设计,触控板的设计是个亮点,Buds左右声道两只耳机都有触控板,可以实现诸多操作。单击,播放/暂停,双击是接听或挂断来电/下一曲,三击是上一曲,长按则可以自定义,Buds但次续航8小时。收纳盒可以充电,勉强能在为耳机充电两次,总共能提供15小时左右总续航时间。Buds支持无线充电

BeoplayE82.0真无线蓝牙耳机

BeoplayE82.0首次采用无线充电技术——只需将充电盒放在无线充电板上,即可为BeoplayE82.0充电,而全新无线充电功能使其成为一款真正完全无线耳机。升级后的2.0版本颜值更高了,同时这款耳机支持最高AAC的蓝牙编码,所以可以听到音质更细致、高还原度。

FIIL CC真无线蓝牙耳机

FIIL CC采用了最新的蓝牙5.0技术,不区分主副耳,随便拿哪一只都可以使用,取出即连,连接速度和连接稳定性上都是很稳的。FIIL CC在FIIL+APP中可以选择三种低延时方案,分别是游戏、音乐、视频。毫无疑问游戏模式下延迟应该是最低的,视频则是选择了音质与延迟的兼顾,音乐模式更注重音质体验。同时在APP中还可以开启DSP音质增强,提升了解析度;或者对EQ进行选择调节,再配合FIIL CC的定制大动圈单元,音质还是在同价位中算非常不错了。FIIL CC单次续航3小时,在真无线蓝牙耳机中算是中规中矩的水平,配合耳机盒总计可以使用15小时。

飞利浦T3215真无线蓝牙耳机

飞利浦T3215真无线蓝牙耳机尺寸小巧,机身采用人体工程学设计,单个耳机仅5.3克重,佩戴轻盈。柔软的鳍状耳翼让佩戴更加牢固,运动时也不易脱落。外观靓丽的飞利浦T3215真无线蓝牙耳机拥有极地黑、雅典白、爱琴蓝、普罗紫4种独特配色。每种颜色都代表不同属性,满足不同人群的个性需求。IPX4级防水功能,让你在下雨天或者大汗淋漓的健身房也能够安心使用。封闭式结构搭配3种尺寸的耳塞套,可以适合不同耳形

以上就是发烧友最爱买的蓝牙耳机了,也是五款最值得入手的蓝牙耳机,值得一试。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12710篇

相关标签
蓝牙耳机

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯