当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信如何找回删除的好友?这样加不尴尬

 2020-06-03 16:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信如何找回删除的好友?这样加不尴尬! 相信大家和自己的男票或者女票除了当面交流,另一个沟通方式就是QQ、微信了。两个人在一起时间长了难免会有争吵,可能会有一气之下把对方删除,但事后又很后悔想把对方加回的情况。要是这个时候不知道怎么找回删除的好友怎么办呢?别慌,小编这里有几招可以帮你!这样加不尴尬!

方法一 :共同群找回

大家和经常联系的好友们,应该会有一些微信群作为交流的圈子,删除微信好友后可以回忆一下,删除的那个人是否是在群里面添加的呢,或者是自己去群看一遍,如果看到了删除的好友,直接加回来就可以了!这样来说,以后最好是把一些好友拉到一些爱好群里,这样他也不会轻易退出,也方便你以后找他回来!

方法二:朋友圈找回

我们可以仔细回想一下被删好友是否在我们的朋友圈有过互动。如果有,打开自己朋友圈的主页,点击右上角的对话图标,找到和该好友的历史互动记录,点击该好友的头像即可加回。

注意:如果对方将你删除,就无法加回了。

方法三:专业数据恢复软件找回好友

1.安卓手机专业数据恢复指南:

我们可以通过浏览器访问卓师兄官网进行下载,或者通过手机自带的应用商店搜索“卓师兄”进行下载安装。

首先运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部【通讯录】图标即可查看被误删微信联系人列表;点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的好友详细资料了,安全起见,授权后点击右上角的【导出】,即可把微信好友的微信号等资料全部导出保存。

2.苹果微信数据恢复指南

苹果手机的用户可以利用iOS系统专业数据恢复软件果师兄进行恢复操作。

果师兄是由苏州开心盒子软件有限公司研发的一款手机数据恢复软件,目前已经获得国家性的软件资质证明,帮助了百万级的用户找回了他们丢失的重要数据。果师兄提供服务包括:手机数据恢复、更新手机迁移数据、彻底删除敏感数据、添加微信好友等多种服务,服务形式为线上一对一的远程指导服务。

3.电脑微信数据恢复指南

另外,有小伙伴习惯用电脑进行操作,在这里可以选择一款电脑数据恢复软件——开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/),这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持用户在电脑上自助恢复苹果手机误删的数据。

微信如何找回删除的好友?这样加不尴尬!上面就是恢复删除好友的方法,大家学会如何加回删除的好友了吗啊?希望大家删好友之前三思,删好友容易,修复情谊难。卓师兄不仅支持恢复删除的好友,还支持恢复删除的聊天记录和照片,大家可以下载备用了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12760篇

相关标签
微信好友恢复

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯