当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

防止微信记录被第三方恢复?手把手教会你彻底删除

 2020-06-04 17:31  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

防止微信记录被第三方恢复该怎么做?在卖二手手机前,或有非常隐私的记录不想被他人看到时,我们都会非常谨慎的删除掉微信记录,但是你知道吗普通的左滑删除,清空记录并不能彻底删除,很容易就能被第三方恢复,今天手把手教会你彻底删除微信记录,保护手机里的小秘密。

一、通过卸载应用来删除微信记录

要想自己的微信记录不被第三方恢复的话,首先我们可以直接将微信app给卸载。一般来说卸载掉app之后,它自己之前所携带的数据也就会随之消失。不过我们所说的卸载可不是让你直接点击桌面卸载,而是要一步步按照操作过程来。

其具体步骤应该是:【设置】-【通用】-【手机储存空间】-【微信】-【删除应用】

二、通过刷机来删除微信记录

刷机也算是很多人比较信任的,一种删除自己记录的方式了。有部分人在把自己的手机给售卖出去之前,先会找人刷一下机,把之前手机里的所有数据都给清空干净,这样之后数据想被别人恢复出来就比较困难了。但现在有部分人明确表示自己不想要刷过机的手机,因为这些手机可能会出现有bug!

三、通过“恢复大师”来彻底删除微信记录

微信记录要想彻底的删除干净,不被第三方恢复出来的话,我们也可以选用最简单的一种方式,就是直接通过一款软件来进行清理。“恢复大师”这款软件就能够帮助我们快速的删除微信当中的记录。该款软件上市之后就已经收获了大众的一致好评,有不少人都利用它,将自己的一些隐私彻底的清理了,干净之后不管是专业人士采用何种手法,都是很难再恢复回来的。

如果说对于这款软件感兴趣的话,苹果手机我们直接在apple store搜索【恢复大师】就可以下载,而安卓用户的话,也可以直接关注他们的公众号“失复得数据恢复”!下载使用。咨询:400—887--1866

防止微信记录被第三方恢复该怎么做?只要选择对了方法,其实是非常简单的,赶紧试试吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12867篇

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯