当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

出摊吧,讯飞智能学习机!高效辅导教你如何低调逆袭

 2020-06-05 17:34  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年,对于全国人民来说都是新的挑战伴随着新的风口。前不久,后浪刚刚被推到时代舞台的前面,紧接着,一股携带浓厚气息的摆摊风潮也席卷互联网,眼看着各行各业都能在摆摊业各司其职,一向行事低调的讯飞智能学习机希望这次能够拥有姓名!

你问实力吗?科大讯飞是国内知名科技大厂,被评选为“全球50大最聪明的公司”,在人工智能领域是行业佼佼者。科大讯飞智慧教育,历经16年,已在全国31个省级行政区域35000所学校进行了应用实践,服务过亿师生。

讯飞智能学习机就是一款人工智能技术和教学大数据有效结合的智能学习提分产品。它围绕考试场景设计1+5+2高分模型,运用一套科学有效已验证的智慧学习方法来帮助孩子高效快速提升成绩。

你问使用方法吗?首先是智能个性化精准学功能,针对学生的数理化科目,可以直接通过少量题目的测试,大数据分析找到弱项,并生成考点图谱,定制个性化学习路径,推荐相关的学习内容和练习题目,针对弱项精准学习。

讯飞输入法创始人翟吉博说:“讯飞智能学习机不单是能聚合教辅的优质内容,还利用后台的超脑把这些内容形成有机的知识体系。就像是孩子的一个私人家教,根据孩子练习的情况做个性化的推荐和辅导。”

你问功效吗?讯飞智能学习机能够针对小初高学生盲目刷题、学习效率低、成绩提升慢等问题能够进行一对一专业辅导,根据讯飞智学网对95所学校、735个班级以及35740名学生的个性化学习记录得出,讯飞智能学习机提供的这一套学习方法可以减少学生32%习题练习量、减少48%的学习时间,帮助孩子减少重复学习,从而提升学习兴趣和学习成绩。

就拿安徽芜湖的中学生孙同学来说,他在讯飞智能学习机的帮助下开启了高效自主的学习模式。年初他报名参加了讯飞智能学习机的寒假班直播课程和春季同步直播课。两个月多月来,孙同学数理化三科答题累计训练了1503道习题。数学成绩从105分进步到135分,事后他还发现,考试中的一道大题曾是学习机推送给他的练习题。

那些口口声声说着“找不到适合自己的学习机”的人们,应该看看讯飞智能学习机,因为讯飞智能学习机一直秉承着因材施教的理念,潜心研究,为了给一个学子保驾护航,为了给每一抹“后浪”制造浪花。所以,今日出摊,还请后浪们赶快抢购吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1263篇

相关标签
科大讯飞

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯