当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李国庆微博发布离婚诉讼声明,再谈离婚案

 2020-06-18 15:29  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月17日消息,李国庆通过个人微博发布《关于离婚诉讼的公开声明》。声明反驳了俞渝在法庭上提供的三项证据:1、曾经共同旅游;2、我(李国庆)在她生日时送花;3、我将朋友赠送的蘑菇分她一半。

李国庆透露,俞渝指出夫妻二人曾一起旅游,李国庆还赠送自己玫瑰花,对此,李国庆表示夫妻感情破裂,并非朋友感情破裂,因此旅行、送礼是朋友层面上很正常的事情。

“离婚自由,公平分配各45%,8%小股东都在支持我,谁才是当当真正最合适的leader?我现在就敢要求召开股东大会裁决,你敢吗?我还愿意员工集体匿名投票表态,你愿意吗?”李国庆称。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯