当前位置:首页 >  游戏 >  正文

TES 2:0战胜LGD,JackeyLove两度斩获MVP

 2020-06-21 09:12  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月20日消息,在LPL的“天王山之战”中,TES2比0横扫LGD,最终豪取4连胜稳固夏季赛第一,JackeyLove选手更是两度斩获MVP。

首局比赛,LGD凭借Kramer和Peanut的优秀发挥建立起4K经济领先。22分钟TES利用LGD视野丧失机会偷下大龙逆转战局,Peanut强龙失败369传送偷家终结比赛,JackeyLove厄斐琉斯6/2/5斩获MVP。

次局比赛,7分钟小龙团战TES打出1换4大获全胜。24分钟LGDRush大龙成功,但TES紧追不放果断留人完成0换3破掉上路高地。29分钟小龙团战TES再次团灭对手,顺着上路高地一路推平拿下LGD。JackeyLove卡莎10/2/11再度斩获MVP伤害拉满。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯