当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

出海蓝军先锋联想来酷,今夏再征"丝路"

 2020-06-30 16:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月18日,知名智慧零售全场景代表联想来酷位于福建泉州的三家官方直营店盛大开业。为庆祝新店开业,泉州新店内将备有全场大折扣、钜惠价等优惠、福利活动;届时,全国数百家门店也将同庆同酬,回馈一直以来关注、支持来酷的广大新、老客户。

据悉,联想集团东南大区消费业务总经理刘俊,泉州浦西万达广场总经理李明,联想智慧零售来酷科技福建战区总经理官志彪,泉州卓联电脑有限公司总经理李家炳、副总经理林华坤等嘉宾出席了本次开业仪式。

联想来酷首度结缘泉州,业务前景值得期待

此次新店选址,与以往选择向一、二线城市进军的策略稍有不同,不仅透露出未来的来酷在战略方向上的野心布局,更表现了来酷向不同地区扩宽市场的决心和热情。经过前期深入了解、多次调研、周密分析泉州本地市场情况及内部商业规划,新店最终决定 "落户"泉州。

(联想、万达集团、联想来酷、泉州卓联电脑有限公司等代表出席开业仪式)

首先,联想来酷看中了泉州巨大的经济发展前景,2019年,泉州市实现地区生产总值(GDP)9946.66亿元,经济总量连续21年保持福建全省第一。泉州作为联合国唯一认定的海上丝绸之路起点,列入国家"一带一路"战略的21世纪海上丝绸之路先行区,其享有的天然地理优势和人文优势不言自明。其次,泉州各级政府为此次联想来酷进军泉州提供了有力的政策支持。

更值得一提的是,此次泉州三店同开,背后是联想智慧零售来酷科技福建战区总经理官志彪,在数别联想多年后的回归的首次战役,重归联想、重返福建,大展智慧零售宏图。不仅展现出来酷福建战区的气势,还开启了"全渠道"立体化作战体系。

秉承"1+3"战略,新形势下勠力同心

在泉州新店的开业仪式中,泉州浦西万达广场总经理李明提到,他自己的第一部智能手机就是联想品牌,此外还买过三台联想笔记本。这些说明联想品牌早已根植在泉州,而多年后来酷的强势回顾,手中的武器正是联想来酷 "1+3"战略,集结于"1个统一系统",努力推行"多场景的零售体系、多样化的黑科技产品、多股权形式下的资本合作"的三大战略方针。

同时,来酷也一直在进一步打造更丰富的多场景零售的体系,除已有的来酷智生活、来酷生活馆、校园店、无人店、机场店等多种场景外,未来还将基于产业互联网,在产业链中寻找机会,通过复制、扩张店面形态,进一步构造出属于来酷的智慧零售新版图,并服务好联想客户、回馈支持联想的老客户及新粉丝。

618刚刚过去,联想来酷全渠道之战获得超2亿的好成绩,但来酷不仅覆盖线上,更是要把业务落到线下,不断开店给消费者最佳的体验。据悉,联想来酷在疫情期间,积极响应国家号召,已经提前做好了一整套商业合作的准备,希望以更好的服务、更多的价值创造来回报客户,回报合作伙伴。

政企携手,勾画产业转型升级美好蓝图

一直以来,泉州政府积极引导国内外知名直营连锁品牌在泉州落地发展,在政策的支持下,企业得到切实帮助,业务发展的同时相应带动泉州当地经济、文化等方面不同程度上的提升,稳步推动产业转型升级,政企双方实现共赢、互惠互利。此番政企合作模式,泉州政府与联想来酷都对新店开业与未来抱有极大的信心。同时,得益于向好的政策环境,让来酷"营造自身生态伙伴体系,驱动不同城市零售市场形成独具特色的零售氛围"的革新理念拥有了极大的发展空间。

我们有理由相信在零售力、系统力、产品力上都做出了升级的来酷,将以全新的面貌在泉州实现更高的目标和宏大愿望。无论是完善后极大地提升了整体的运营效率的Lecoo 2.0供应链系统;还是针对不同城市设立了专门的产品选型、供应和定价机制产品运营新机制,联想来酷都将让用户享受到零售的品质服务,满足用户对零售产品及服务的极致追求。

今后,来酷会继续推进全国智慧零售店面的建设,加强与泉州卓联电脑有限公司等合作伙伴的强强联手,从店面风格、智慧运营方式,都将赋能传统商,引导城市合作伙伴走向零售转型,并持续优化多场景零售体系,驱动行业走向可持续发展的智慧零售道路。联想来酷不缺明星店,但致力将每家门店打造成极具个性、特色的优质店面。联想来酷智生活(泉州城东万达店)、联想来酷智生活(泉州晋江万达店)、联想来酷智生活(泉州浦西万达店),作为来酷进军泉州的三个支点,也是企业全新战略布局的先锋实践,将与广大合作伙伴、忠实用户一起,全新启航,一往无前。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
联想
智能产品

相关文章

  • 占PC市场四成份额,联想是怎样“圈定”年轻人的?

    “客户在哪儿,我们就去哪儿,直达客户,跟客户交朋友,这就是我们的原则;聆听客户的声音,接受客户的反馈,做大家喜爱的产品,这就是我们的宗旨。”近年来,联想正是以这样的姿态不断地去贴近消费者,在供应链、产品创新、服务方面积累了多个核心能力,建立起“自增强循环”,去符合年轻人的期待,去陪伴年轻人的成长。

  • 国际智慧办公展览会重临上海 联想再度亮相重磅战略即将发布

    2020年8月,北京——联想旗下thinkplus品牌近日宣布,将出席于9月2日-9月4日在上海新国际博览中心举办的国际智慧办公展览会,带来全新升级的联想智慧大屏产品及最新品牌战略动态。与此同时,联想thinkplus战略合作伙伴好视通,也将作为展区软件技术支持,与联想thinkplus共同亮相上海

    标签:
    联想
  • 一笔暗藏四种黑科技!阿尔法蛋词典笔Q3惊艳上市

    新学期来临,家长们又要忙着为孩子添置各种新文具和辅导书、教科书了。这个开学季,可以装进笔袋的新文具又多了一个选择:科技含量十足的新品阿尔法蛋词典笔Q3!身材小巧,内心却很“硬核”的它是阅读和作业的最佳伙伴,只要一扫、一划,字词信息、中英翻译立马显示,涵盖20本工具书,还能查询68类知识点、进行口语测

    标签:
    智能产品
  • 暑去秋来,三家“新”来酷智生活开业,邀您“玩把大的”

    作为联想集团在零售行业致力开拓、敢于创新的先锋来酷科技来说,企业本身进行创新、转型的决心固然重要,但联合更多力量,整合资源、高效前进也是这几年迅速实现行业扩张的重要关键。

    标签:
    联想
  • Sleepace享睡携智能睡眠解决方案亮相国际名家具展

    2020年,是所有行业发生巨变的年份。床品行业同样历经重重困难,面对疫情的大考,迎来了大洗牌与大整合。大浪淘沙后,每个床品企业都在思考如何才能更好地提高产品性能及附加值,在新赛道上跑出加速度。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯