当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

聊呗不断加强社群管理功能:想让你更方便地管理私域流量

 2020-07-06 13:58  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“虽然聊呗似乎要在「社群管理」的路上冲刺,但背后依然有着它自己的逻辑。”

聊呗推出的社交聊天功能备受争议,不过它似乎并不那么在意外界的看法。在一周前更新的3.0.4 版本中,聊呗似乎要在强化社群聊天的路上冲刺一段路。

| 首先是新增收藏功能

它可以将日常在群聊中看到的任何信息全部保留起来,比如当你看到某篇非常有趣的文章内容时,就可以长按文章封面进行收藏,这样即使是删除全部聊天记录,也可以在收藏中继续找到并查看。

所有收藏的内容都会以条目的方式进行排列,并且可以显示出保存的时间,帮你记住是什么时间保存的信息。

收藏功能很强大不仅可以收藏图片、视频、文件、语音、文字、音乐、聊天记录,还可以查看收藏内容所占用的空间,进行空间管理,提高使用效率。

另外收藏功能虽然使用简单,但却采用了云同步的方式可以在任何设备上都读取到内容,这样就能利用手机和电脑进行协同操作,特别是对于有办公需求的人来说,在不方便处理工作的时候可以先将信息保存,然后再到电脑上进行处理,这样就能避免重要信息的遗漏,或者因为消息太多而无法找到需要的内容。

| 其次是语音聊天提示优化

在社交领域,主播连麦、多人连麦是常见的实时音视频场景,该场景中,聊呗加大技术处理了多人音视频的同步,优化性能降低CPU消耗,通过三维处理让声音更优质。

| 再就是客服系统优化,性能和体验优化

要找到聊呗客服很方便,直接在主页面“我”——“联系客服”就行,还可以转入人工,可以直接发起会话,咨询关于支付、红包、零钱、注销登录、聊天记录等相关问题。

聊呗在聊天界面里新增了截屏反馈功能,发送的信息,如果好友截屏的话,聊呗会弹出相应的提示。

坦白而言,我自己在聊呗推出聊天功能之初也是大力吐槽的,不过体验过后,我开始理解其意义。

在目前的经济环境以及整体的流量成本越来越高的情况下,构建运营私域流量,盘活存量,是让一个公司保持竞争力、良性发展的关键点。而聊呗不断加强社群管理功能,也不过是想让你更方便地管理私域流量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14257篇

相关标签
社交工具

相关文章

  • 玩吧App:温暖的情绪港湾

    如今的社交圈里美照、八卦,甚至是炫富成为了主要内容,分享“精修”过的生活也成了很多人的社交常态,原本为了寻找共鸣而存在的社交功能变成了营造个人形象的平台。真正愿意记录生活的人却因害怕自己不够精致而显得格格不入,于是他们无奈地隐藏起真实的自己。

  • 在陌声相识,在“地摊”奔现

    地摊经济红红火火,热闹的舆论场上,将地摊玩出了万般花样。今天故事的主人公,是一对在陌声APP上相识,在地摊奔现的情侣,他们的爱情是2020上半年的一个缩影。

  • 加强监督维护网络氛围 谁是狼人打击赌博情况

    社交软件不断的出现,不仅能够让身边人获得便捷通讯,还有如谁是狼人这样的陌生人社交app,可供用户获得娱乐消遣,满足交友诉求,戳中当代的年轻人爱好更新交友圈、追求多元化乐趣的社交诉求

  • 工欲善其事必先利其器 网红营销找对工具才是营销王道

    网红营销属于原生广告领域,但仍然可以通过Socialbook来监控这种有机营销。它可以持续实时更新有关您的品牌和产品的帖子的热度情况与舆论监听,也可以真题追踪投放效果与比较不同网红的ROI便于您及时调整您的营销策略。

  • 直击隐私保护痛点,言信APP重磅上线,用户反响热烈

    随着社会的进步以及越来越多的私密信息泄露事件,更多的个人用户会越来越在意自己的隐私。隐私被监控是常在影视剧里看到的戏码,很多人觉得被监听都是“大人物”,跟自己没什么关系。直到2013年美国“斯诺登”事件爆出NSA每天监控数百万用户的通话信息、聊天记录等个人资料。

  • 昔日对手变队友,诺基亚拿着谷歌的钱“东山再起”?

    近日,诺基亚手机制造商HMDGlobal宣布完成2.3亿美元的融资。这是自诺基亚2018年完成1亿美元融资以来首次接受外部注资。HMDGlobal首席执行官FlorianSeiche表示,这次融资特别值得关注,因为从规模上看,这是今年欧洲范围内的第三大融资,而且其战略投资者中有谷歌。

    标签:
    谷歌
    诺基亚
  • 玩吧App社交实验室 有温度的“声音社交”

    声音作为一种传统的交流方式被Z世代年轻人赋予新的意义,他们突破了“颜值”的限制,让声音成为了一种有温度的社交形式。玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)了解Z世代年轻人既享受孤独又渴望社交的期待,用声音传递“温度”,让社交有了不一样的新玩法。

  • 第一弹APP负责人被批捕 非法获利3418万余元

    第一弹APP擅自上传大量美国、日本、韩国等国家的影视剧集,从中收取会员充值费及广告费用,发布侵权视频2万余集,收取会员费992万余元,收取广告费2426万余元,合计非法获利3418万余元。

    标签:
    手机app
  • 八年深耕,逆势增长:每日瑜伽如何成为健身“新优选”?

    上班奔劳,周末oncall,当996成为年轻一代的新标签,疲惫的身体和困惑的灵魂却在慢慢侵蚀着生活的内核。诚然,美食能快充,旅游能补血,剁手能治愈,但效果转瞬即逝,如何维系身心的蓬勃以应对快节奏、高强度的生活,是都市人的每日难题。

    标签:
    每日瑜伽
  • 华为白衣渡江,“米OV”星夜过江东

    8月7日,中国信息化百人会在深圳召开,这场充满硬核气息的会议前期少有预热,但结束后却得到了前所未有的关注。在会上,华为消费者业务CEO余承东宣布:华为麒麟芯片将停产,成为绝唱。

  • 818苏宁金融APP改版升级 提供金融+生活全方位服务

    在苏宁史上力度最大的818来临之际,为了让广大消费者买得更嗨皮,玩得更尽兴,苏宁金融APP全新改版,新上线营销icon专区、借贷专区、积分专区,生活专区,为用户提供更加便捷、贴心的金融+生活全方位服务。

    标签:
    苏宁金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯