当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

安全高效 选择亿速云云数据库4大理由

 2020-07-06 17:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

云计算诞生之初,“安全问题”就一直是一个重要讨论因素,而这其中数据库因为扮演着组织、存储和管理数据的角色,其安全性是至关重要的。早先数据库被设计在内网之中的,这是一个相对安全的环境,但随着内外网逐渐融合以及云计算的发展,越来越多的用户面临数据从本地向云端数据库迁移,数据库的安全性保障也就变得更为复杂。

亿速云在今年新上线了三款“云数据库”产品和服务 :云数据库MySQL、云数据库Redis以及云数据库Memcached。亿速云的云数据库服务,是一种即开即用、稳定可靠的在线数据库服务,支持“纯SSD云盘全闪存、双节点互备同步、跨节点自动备份以及可弹性扩展”等强劲性能,为用户提供专业的数据库备份、恢复及优化方案。

亿速云数据库有4大优势:

1.更高的灵活性和可扩展性。

利用云计算池化资源的天然优势,亿速云云数据库可以提供更好的弹性,利于企业进行存储和计算资源的独立扩缩容,按需开通、快速部署,使资源得到最大化利用。

2.更高的性价比。

亿速云云数据库相比自建数据库,需付出昂贵的软硬件成本,云数据库只需要按照自己实际使用的资源付费,产品开发与运营的硬件成本显著降低。

3.更高效,即开即用。

客户几分钟内便可获得一个高性能、高可靠的亿速云数据库实例,从而实现从繁琐的硬件采购、服务部署与运维维护中解放出来。

4. 更安全

为了避免自建数据库存在的不足和潜在的安全隐患,相比于自建数据库,企业把数据迁移到亿速云云数据库,可让数据具备“高可用性”和“异地灾备”的能力,安全性和安全系数更高!

亿速云的云数据库MySQL,现推出超值优惠套餐,有“北京、香港”两个数据中心可选,现在购买优惠套餐内相应配置的“云数据库MySQL”,可享受到比平时更低、更划算的优惠价格!

微信图片_20200326163511.jpg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14278篇

相关标签
云计算
云计算应用

相关文章

  • 直播背后的视频云大战

    腾讯视频云团队诞生于QQ音视频业务。自2002年QQ发布视频聊天功能后,QQ音视频能力不断提升,为日后开辟视频云业务埋下了一条技术线,视频云的另一条技术线源自腾讯视频的CDN(内容分发)积累。

    标签:
    云计算应用
  • 加码全闪存 西部数据布局NVMe产品技术方案

    PCI-E通道已经逐渐一统计算机扩展架构,与它异曲同工,NVMe产品也在加速收割高性能存储的SAS市场以及主流的SATA市场。NVMe产品的"高"性能有目共睹,云计算时代它的优势将更加显著

  • 2020中国私有云系统平台领导者象限

    云计算开始从消费互联网驱动转向由产业互联网驱动,上云的主力军已经从中小企业、互联网行业快速渗透到传统大中型企业,私有云市场迎来黄金发展阶段。随着non-x86架构的崛起,支持异构环境的私有云能够为数据中心新基建赋能

  • 2020中国私有云系统平台领导者象限

    云计算开始从消费互联网驱动转向由产业互联网驱动,上云的主力军已经从中小企业、互联网行业快速渗透到传统大中型企业,私有云市场迎来黄金发展阶段。随着non-x86架构的崛起,

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯