当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

千亿俱乐部新晋优等生,荣盛发展稳步向前成绩亮眼

 2020-07-06 17:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

疫情加速房地产行业的洗牌,在复杂的宏观经济形势及较为严峻的房地产行业环境下,荣盛发展实现了逆势增长。

荣盛发展以建筑起家,从普通的地产开发商蜕变为生活方式运营商,在董事长耿建明的带领下成功跨入“千亿地产俱乐部”。 2019年全年,荣盛发展公司的总营业收入超过700亿元,总营业利润超过130亿元,公司股东所持有的净利润超过90亿元,同比增长率超过20%。 2020年5月实现签约金额113.94亿元,同比增长约40.55%;签约面积92.94万平方米,同比增长约23.43%。与此同时,2020年1-5月,荣盛发展累计实现签约金额330.63亿元,同比增长约3.18%;签约面积297.95万平方米,同比增长约1.36%。

除此之外,荣盛发展公司还拓展了多元化的融资渠道,并且保持良好的债务结构,高额的销售回款加上融资,极大程度上保证了公司现金流的正常运转,在荣盛发展公司上市之后,对多种融资工具进行了合理利用,整体资信状况保持很好,同时和许多金融机构达成战略合作伙伴关系,在主流信用评级机构的测评中,达到了BB-的等级。 截至2020年6月5日,今年房地产企业的破产数量已经达208家,荣盛发展却以亮眼的营收在此次疫情下交出了一份“优等生”答卷。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14288篇

相关标签
房地产

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯