当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

 2020-07-06 18:13  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“后疫情”时代,爪印科技作为一家宠物互联网公司在整个宠物行业脱颖而出。

与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

为了更好的服务于宠物店店主,爪印科技研发了全新的PRM门店管理系统与线上小程序商学院模块。

为宠物店主提供流程化的管理方式和全面系统的宠物开店知识。只有宠物店主掌握硬件管理技术和专业运营知识全面掌握的能力,才能够把宠物店开好。

在今年6月,爪印科技联合网易发起宠物行业“复”兴行动。爪印科技创始人Amanda在会议中提出“目前中国宠物市场尚处于探索期,将很快迎来行业洗牌和整合,这便是机遇。”

为此爪印科技选择以互联网+区块链的模式为切入点,运用大数据科技整合整个宠物行业。这种战略,很快得到了市场的积极反馈。

来自成都和杭州的25家宠物店主成为了最早尝到甜头的人。这些宠物店主在被Amanda的新宠物思维所吸引,愿意携手爪印科技一起打造未来新宠物行业。

爪印科技这股新兴力量,自然也逃不过投资市场热辣的眼光。自项目开展以来,多家投资机构开始和爪印科技创始人Amanda对接,在会面之中,对Amanda的新理念充满希望。

Amanda与全球上市加速器(深圳)有限公司会议照片

近日Amanda来到深圳,与位于深圳的全球上市加速器公司进行会面洽谈,为爪印科技的上市又迈出了重要的一步。

洽谈中,Amanda提出了明确的公司发展方向,未来两年爪印科技将完成从A轮到C轮的融资计划,并计划在2022年底并购整合整个产业链,完成科创板IPO市值70亿人民币的上市计划。

作为宠物市场的新兴力量,爪印已经成为了投资人眼中的新宠儿。选对行业+选对人+选对战略,爪印面前的宠物赛道,已然是一条康庄大道。

加入爪印,共享宠物新经济。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14295篇

相关文章

  • 平安科技斩获2020年TopDigital两项营销类大奖

    2020年TopDigital数字创新峰会于7月2日揭晓年度大奖。平安科技旗下两项产品获奖,其中优智▪智慧图谱平台获得营销工具类银奖,克瑞斯智能金融AI平台获得营销工具类铜奖。

  • 由长三角科技自主创新的启示引发对IPV9的思考

    长三角地区是我国当前经济发展最活跃、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,优势明显。新冠病毒疫情全球爆发以来,美国变本加厉地推行贸易保护主义,加重了全球经济衰退寒潮,对中国的影响深刻,尤其是长三角地区外贸出口受到影响

    标签:
    科技公司
  • 九号机器人冲击科创板 能否摆脱小米代工厂标签?

    主卖平衡车的九号机器人要上市了,6月30日,据上交所官网,上交所科创板上市委会议通过九号机器人科创板上市申请。如果顺利上市,九号机器人将成为国内第一家通过发行CDR的形式登陆科创版的企业。

  • 探索融媒体新技术 影谱科技助力央视网体育续写“AI+媒体”

    在5G、人工智能、云计算等信息技术发展的大浪潮中,技术与媒体融合的时代快速来临。特别是科技企业与媒体机构的携手,通过丰富资源、新技术等优势加持,为媒体行业带来颠覆性变革。例如,央视网体育正积极与影谱科技等AI企业在“AI+媒体”领域开展战略合作,双方共同开拓新时代媒体内涵和发展空间。

  • 企业打响用户争夺战“第一枪”的有力武器

    对于所有的品牌营销来说,一切都绕不开用户和流量的增长。未来,谁能赢取更多的用户,谁就能站在营销的制高点,所以,越来越多的企业不断发力,以求整体用户的增长。而现如今随着流量红利的减弱,获客成本越来越高,企业间的用户争夺战越来越激烈,企业要想打赢用户争夺战,首先就要做好“开源”,以此打响用户争夺战的“第

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯