当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

 2020-07-10 14:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具,所以现在也是时候该去了解和选择出一款适合大学生的笔记本电脑,而今年5月发布的荣耀MagicBook Pro 2020就是一个非常合适的选择,这款笔记本综合素质极高,有足够资格成为大学生活“好伴侣”。

笔记本与手机不同,屏幕越大,带来的使用体验也就更好,所以大部分消费者用户都比较喜欢大屏幕笔记本,正好荣耀MagicBook Pro 2020就是一款大屏笔记本电脑,采用16.1英寸大屏与16∶9屏幕比例设计,摄像头也隐藏设计在键盘F6与F7键之中,从图中就可以感受到大屏与用心设计为它带来的微边框效果与大屏幕视野享受。

轻薄也是大学生选择笔记本的一种重要因素,因为日常上课、参加活动等时,轻薄笔记本可以随手带上,而在放假回家、回校上学或是要出远门时,轻薄本也可轻松放进背包、行李箱等不影响携带,而像大型笔记本这种较大较重的笔记本电脑就非常难以携带,就简单的拿去上课也仿佛在“锻炼身体”,很是难受。而荣耀MagicBook Pro 2020就恰好能满足轻薄需求,别看它拥有16.1英寸大屏幕,但是它依然是采用15.6英寸机身,它的机身尺寸只有369mm*234mm*16.9mm,重量约1.7kg,单手就能将它拎在手上,非常方便携带,而且笔记本外壳也经过磨砂处理,手感也很舒适。

在这个电竞发达时代,游戏当然也是大学生活必不可少的一个部分,平时与室友同学开黑玩游戏,就需要一个性能强的笔记本电脑,荣耀MagicBook Pro 2020当然也能满足,配置了第十代英特尔酷睿i5(i7)和MX350独显,性能强悍,各类主流游戏都可以满配运行,拥有强性能的荣耀笔记本绝对是一个出色的“游戏伙伴”,而在最近荣耀与AMD在微博上互动起来,搭载A卡处理器的荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版或将登场,性价比更高的锐龙版更适合学生购买,值得期待。

作为学生,当然要回归到学习上,大学学习生活也并不简单,一款可以提高用户学习效率的笔记本电脑就显得尤其重要,而荣耀MagicBook Pro 2020就可通过多屏协同帮助用户学习,提升用户学习效率。像在平时用笔记本学习时,华为或者荣耀手机就可通过多屏协同与荣耀笔记本连接,将手机分屏至笔记本上使用,这样在学习时也不会错过手机信息,还可以边学习边在手机分屏中记笔记,还可共享手机功能到笔记本中使用,而且连接后传输或者编辑作业、课件等都可在笔记本上直接操作,非常方便,学习效率自然也得到提高。

最后来总结一下荣耀MagicBook Pro 2020,这款笔记本在各方面都能满足学生需求,在学生学习上、娱乐上、生活上都非常适用,拥有全能实力,目前荣耀金榜题名活动已经开启,笔记本指定型号最高优惠600元,可到荣耀官网进行了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14513篇

相关标签
笔记本电脑

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯