当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

绿盾征信参加《河南省社会信用条例》宣讲暨企业信用修复培训会

 2020-07-10 17:58  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为加快构建以信用为基础的新型市场监管机制,提升商丘市信用建设城市排名,助力营商环境改善和经济社会高质量发展,7月8日,由商丘市信用建设研究会主办、商丘市中小企业服务中心和商丘市企业家协会睢阳区分会协办的《河南省社会信用条例》宣讲暨企业信用修复公益培训班举办。

会议进行了四项议程:观看《河南省社会信用条例》宣传片和具体条例解读、企业信用修复专题讲座、参会企业现场签订信用修复承诺书、全体参会企业信用承诺集体宣誓仪式。

绿盾征信河南区域负责人刘志斌结合实际案例,讲解了信用修复的流程及注意事项等内容,并回答了部分企业现场提出的问题。

本次活动将强化参会企业对国家社会信用体系建设相关政策法规的理解,对提升企业的诚信意识和信用管理水平具有积极意义。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:14545篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯