当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微商大佬爆料:工商部门严查微商和社交电商机构

 2020-07-13 12:02  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日微博大V龚文祥爆料,湖北荆门和山东滨州两地相关部门开始严查微商和社交电商,大力打击传销拉人头!

龚文祥透露:继上次阿里旗下淘小铺山东运营公司被调查冻结资金4400万元之后,近日从自家社群会员分享了解到,湖北荆门和山东滨州两地的工商公安开始大力排查微商和社交电商行业,最狠的是,两地工商部门还定期开会研究交流,如何查处打击微商和社交电商的违规行为的经验,目前湖北荆门和山东滨州成了微商打击的重灾区,很多大微商品牌方代理都不敢收了!

很多大厂和团队都在盯着微商和社交电商这盘棋,油水确实多,但是不得不说社交电商也是最容易踩坑的互联网项目,往后一步就是个人卖货,往前一步就容易走成传销拉人头,连淘小铺,云集这种团队都难逃折腰,对于站长和个人创业者来说,没有强大的团队和背景支撑一般还是少跟跟风!

来源:卢松松博客,欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东社交电商“东小店”关闭

    最近几天,就不少用户反馈,陆续接到短信通知:东小店因业务调整将于2022年2月28日关闭,请于即日至1月31日前完成提现。

    标签:
    社交电商
  • 守护袁昆:为什么社交电商永远做不大?

    都想要便宜的商品,然而一分钱一分货。在没有成本优势的情况下,价格低自然也就利润低,那么产品的质量就很难保证,服务也就更加没法做了。社交电商做的就是强关系,产品和服务翻车自然也就信用缺失了。一些朋友做了多个社交电商平台,然后也会导致产品质量不一,服务跟不上,慢慢的客户流失也是比较严重。在此守护袁昆还是

    标签:
    社交电商
  • 中产阶级不需要那么多付费会员店

    存量搏奕的传统商超,闻到付费会员店「流量筛选」的香味了

    标签:
    社交电商
  • 蜂享家是一个什么平台

    蜂享家是鲸灵集团旗下的新型社交电商平台,整合优质供应链,精选全品类商品,呈现超级性价比。依托微信小程序,微信公众号(蜂享家一尘联盟)品牌商品以“48小时限时特卖”的形式抢购。

    标签:
    社交电商
  • 社交加科技构建未来本地生活双引擎,也是聚众优品生存法则

    在这个节骨眼上成立的聚众优品,自然难以跟第一梯队的平台竞争,而是利用自身有初始优质用户的优势,瞄准了社交电商这一本地生活领域,也开始了某一地域开始验证关键假设问题的创业之路。

    标签:
    社交电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯